ФК Волынь (Луцк) | SEclub.org
ФК Волынь (Луцк)
Все новые
makelele, хз , но то,что я увидел на стадионе,было далеко не то,что команда показивала в прежних матчах. Да и зачем было ставить третьего голкипера :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 930
*
ZHADER ZHADER
ts 19 мая 2009 в 18:23
makelele, хз , но то,что я увидел на стадионе,было далеко не то,что команда показивала в прежних матчах. Да и зачем было ставить третьего голкипера :mat:
*
ZHADER ZHADER
ts 19 мая 2009 в 20:55
Не зря я спрашивал,почему Лопес выполняет функции защитника. Оказивается Кварцяный хочет закрыть им всю левую бровку,что на мой взгляд крайне нелогично,ведь он часто теряет мячь, да и на помощь к нему оттягиваются центральные защитники
*
ZHADER ZHADER
ts 19 мая 2009 в 20:59
Чем еще более ростягивают линию и бес того слабой обороны,создавая соперникам огромное пространство для розворота атак. + как по мне,лучше было б выпускать в стартовом Семченка, а не ждать,пока непонятно откуда взявшийся, да и очень
*
ZHADER ZHADER
ts 19 мая 2009 в 21:02
Ненадёжно,а я бы сказал нервно играющий на выходах Лисенко пропустит 3 гола. Кстате все 3 гола до выхода Семченка были забиты через неуверенную игру на выходе а даже некую боязнь мяча, хотя бес погрешностей обороны не обошлось.
*
ZHADER ZHADER
ts 19 мая 2009 в 21:05
А за 20 минут до свистка начался дождь,который перерес в грозу и на стадионе едва осталась 1/6 часть болельщиков( фани+спрятавшиеся от стихии на вип-ложе, ну а на моем традиционно 28 секторе который был почти вплоть заполнены
*
FCSD FoReVeR
19 мая 2009 в 21:06
Жaдep, да уш не ожидал. А нащот сливания игры ты неправ. Зачем им ее сливать?
*
ZHADER ZHADER
ts 19 мая 2009 в 21:09
Остался только я,мой зонтик :biggrin: и еще 3 каких-то парня настырно желающих досмотреть этот ""футбол"" а против меня еще 500 человек на фан-секторе ну и еще где-то 150 успевших сбежать на вип-ложу
*
ZHADER ZHADER
ts 19 мая 2009 в 21:12
Вот такое у нас отношение к футболу, и таким псефдоболельщикам абсолютно по :mat: что футболисты тоже мокнут :biggrin: хотя... Их можна понять,ведь смотреть сегодня фактически не было на что .вот
*
ZHADER ZHADER
ts 19 мая 2009 в 21:17
FCSD FoReVeR, я был на стадионе от стартового до финального свистка, и поверь футболисты волыни били куда могли,лиш бы не в ворота, ичто не характерно для нас постоянно делали искуственные оффсайди,2 из них,которые не совсем удались,завершилис голами
*
ZHADER ZHADER
ts 19 мая 2009 в 21:22
На ворота поставили третьего кипера,который скорей боялся мяча,чем выходил на него, и лиш при щете 0:4 были сделаны 2 первых мощних акцентированных удара по воротам Десны,И тогда началась уже обыкновенная для нас финальная навала на ворота соперника.
*
ZHADER ZHADER
ts 19 мая 2009 в 21:26
Тогда за 7 минут до окончания основного времени. Небыло той мощи,той целеустремленности,с которой обычно проходит 2 тайм. Ведь против довольно сильной прошлого года Оболони проигрывая 0:3 на 45 минуте, на 88 уже было 4:3 и это была
*
ZHADER ZHADER
ts 19 мая 2009 в 21:29
Можно сказать суперволевая победа, а тут, против Десны на 45 ,0:2 и никакого желания победы,никакой самоотдачи, а ведь тогда, с пивоварами,носились как угорелые,бешено пресенговали, розигрывали прекрастные комбинации, а сегодня... Нет слов
19 мая 2009 в 21:30 / ZHADER ZHADER (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026