ФК Волынь (Луцк) | SEclub.org
ФК Волынь (Луцк)
Все новые
Жaдep, ты спросил какой смысл. я ответил!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 930
*
fcdk1
14 июл 2009 в 13:32
Игрок луцкой Волыни Максим Лисовой, который находился на просмотре в Карпатах, продолжит свою карьеру в команде Виталия Кварцяного. "Клубы не договорились между собой", - сообщал главный тренер зелено-белых Олег Кононов. Действительно, в так и не завершившемся товарищеском матче Карпаты - Волынь Лисовой играл за гостей. В послематчевом комментарии тренер Волыни так ответил на вопрос об игре Максима: "Он так хотел хорошо сыграть, что был худшим на поле...". Напомним, что Лисового заменили за шесть минут до того, как Кварцяный решил увести команду с поля. //
*
ZHADER ZHADER
ts 14 июл 2009 в 13:35
FCDK, seclub.org/forum/goto/8344875/ - было дело :biggrin: и что ты этим хочеш сказать?
*
fcdk1
14 июл 2009 в 13:38
Жaдep, проснись! ето новость с сайта спортал.юа
*
ZHADER ZHADER
ts 14 июл 2009 в 13:40
FCDK, эта новость на сайте ФК Волынь, уже 3 дня. Спасибо,что выложил :biggrin: а смысл какой?
*
fcdk1
14 июл 2009 в 13:42
Жaдep, ты ету новость вылаживал?
*
potapi4
14 июл 2009 в 13:44
Жaдep, да я спокоен,просто этих крутых на понтах пацанов ненавижу :mdja: /FCDK , Тоже мне блин ,гордятся этим динамо которое дошло аж до 1/2финала куефа ,интересно как вам туда ещё повезло дойти ? А. ? Еси б не Металлист вам попался,то хрен бы дальше пройшли :voskl: Радуйтесь тем,что хоть чемпионаты выигруете :mda:
*
ZHADER ZHADER
ts 14 июл 2009 в 13:45
FCDK, нет. А какой смысл. Я что должен новости о каждом новичке вылаживать? Места не хватит :biggrin: я тебя уже поблагодарил ;-)
*
fcdk1
14 июл 2009 в 13:47
Жaдep, ты спросил какой смысл. я ответил!
*
fcdk1
14 июл 2009 в 13:50
777potapi4, а мы радуемся!
*
ZHADER ZHADER
ts 14 июл 2009 в 13:51
FCDK, а я думал, это со скрытым умаслом :biggrin:
*
Джон Доу
14 июл 2009 в 21:31
Кошмар! Как будто "флудомашина" проехалась по теме... Особенно наповал сразил юзер нелюбитель чудесных цветочков ромашек... :romawki: // Я считаю что нужно нетолько болеть за свой клуб, но и иметь уважение к другим клубам... Если ненравится клуб зачем же его оскорблять? :neznaet: Там вначале про Кварцяного каку написали... В Волыне в своё время играли Лужный, Тимощук, Девич, Папа Гуйе и нынешний герой Сачко, а вы тут на него полуклуб матюкаетесь... :mdja:
*
ZHADER ZHADER
ts 14 июл 2009 в 22:00
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/8349147/ - согласен / почему-то подобные споры возникают спонтанно, и только с одним человеком :dum: дурная привычка моя, отвечать на все посты, с которыми очень трудно согласиться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026