Great_user, а если я ещё до будки бегать за билетом буду,то вобще никуда не успею. Очередь от трамваев переместилась к этим будкам и что толку? Убить мало тех гадов,которые всё это придумали.
Rhapsody1, а какие маршруты закрыли?Че то я пропустил эту новость!А трам парк уже давно собирались закрыть!Ведь ваську уже всю почти отчистили от трамваев!
В год 100-летия трамвая возобновляют фишку- различие маршрутов по софитам-цветным огням. У каждого маршрута будут свои цветные огни, чтоб пассажир издали мог определить на какой трамвай он опоздал.:-)
29сентября исполняется 100лет со дня открытия трамвайного движения в Петербурге. Солидный юбилей! С праздником всех, кто имеет к этому какое-либо отношение и вообще всех, кому нравится этот вид транспорта!! Как ни травят чиновники трамвай, он до сих пор жив! Он пережил не одно поколение противников его существования и переживет еще! С праздником, трамвай!!!
Beтep_Ceвepa, да,петербургский трамвай ещё держит удар,и сопротивляется истреблению. А московский трамвай невыдержал натиска и сдаёт свои позиции. Маршрутов и депо становится всё меньше и меньше.
14 янв 2007 в 15:56