2455мoп, да у нас тож неплохой бардак развели власти.. Одна показуха, как обычно..Закрыли всего немеренно за последние годы. Мешает им гор.транспорт бабло сшибать с тэшек, вот и травят его.
Да, и ещё: в связи с юбилеем все водители трамваев и троллейбусов выезжают теперь на линию в форме, спец.пошитой к празднику.. Надолго ли это задержится, неизвестно.
Beтep_Ceвepa, я канеш извиняюсь, но Питерские трамваи это кхе-кхе мягко говоря хлам:-( Да и вобще, в самом красивом городе на Земле такой убитый общественный транспорт! Кстати, слышал что в течении 10 лет правительство Питера планирует СОВСЕМ убрать маршрутные такси из города и заменить их на автобусы. У мя в городе на автобусах ездят только пенсионеры)))
Люблю трамваи! А вот другой наземный транспорт, включая даже автомобили-меня в них укачивает! Да и ввели эти ужасные турникеты. Неудобно очень, особенно, когда вещей много.А трамваи всё равно люблю. Только жалко около моего дома убрали трамвай. Хорошо раньше удобно было.
В отличие от многих, Иркутский трамвай живее всех живых. И у него тоже праздник- 60 лет. Главная причина долгой и счастливой жизни- божеские цены на проезд- 6 руб и офигенная популярность у населения
28 сен 2007 в 11:07