всем привет!ребят,я скачал оперу мини мод 4.20,поставщик opera software asa.для того чтобы на своём нокиа 5130 скачеваемые игры сразу перенести на карту памяти,а не как обычно в память телефона.память телефона у меня забита!ну вот при загрузке игры сохраняю на карту и выскакивает ошибка!ребят подскажите что делать?спасибо!
Carburn, seclub.org/forum/goto/13856704/ - да был я там,не нашел. Мну бы georgia покрупней,с размерами,как у Terminus-VGA-19 раз уж прописные нигде не бывают.
всем привет!ребят,я скачал оперу мини мод 4.20,поставщик opera software asa.для того чтобы на своём нокиа 5130 скачеваемые игры сразу перенести на карту памяти,а не как обычно в память телефона.память телефона у меня забита!ну вот при загрузке игры сохраняю на карту и выскакивает ошибка!ребят подскажите что делать?спасибо!
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/13861197/ не знаю у меня 20pix установился как обычно без виса, там на этой стр. в последнем посте выложили Георги21pix , красивая пропись и квадратов в загрузчике нет upwap.ru/1719284
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/13861197/ - У меня то же самое происходит при замене, правда сегодня менял шрифт и этот вис как то проскочило, не пришлось даже перезапускать прогу, сам удивился.
12 сен 2011 в 19:43