Пaлeный, с тех пор, как ты на полном серьезе тут доказывал, что на секлубе файлы можно к постам прикреплять я ничему не удивляюсь... Причем, средствами, исключитильно начиная с 5 и выше и модом (на тот момент) 4.20 - меня трудно чем-то удивить, но, тем не менее, от тебя жду чего-то такого, что :stena:
sonyas75, seclub.org/forum/goto/13866681/ - если автор сделает поддержку шрифтов из установочного архива, тогда можно будет ложишь шрифты в оперу мини и при установке она будет их считывать.
Пaлeный, с тех пор, как ты на полном серьезе тут доказывал, что на секлубе файлы можно к постам прикреплять я ничему не удивляюсь... Причем, средствами, исключитильно начиная с 5 и выше и модом (на тот момент) 4.20 - меня трудно чем-то удивить, но, тем не менее, от тебя жду чего-то такого, что
Carburn, seclub.org/forum/goto/13866833/ - зачем??? Можно конечно, сразу сорок пять штук шрифтов туда напихать и вывести в отдельное меню "Выбери себе буковки"
sonyas75, seclub.org/forum/goto/13866681/ - а нафига тогда в шрифтах ссылки на зипы для использования в конструкторе? Вбитую при сборке 3.хх модов ссылку на шрифт он ко мне в фс засунет,а не в прогу? Должна же,наверно и в 4.хх подобная возможность быть,только руками запаковывать.
14 сен 2011 в 09:10