RomaW595, seclub.org/forum/goto/13931392/ - ну во первых , человек просит именно пятерку а во вторых я не могу советовать ему Моды 4.20 , 4.21 так как не знаю как они будут работать на его мобиле.
Erc, seclub.org/forum/goto/13931090/ - тут наоборот,только на мтс выбор загрузчика работает, casete.ru/11726 но официалки с рекламой ,на меге,теле2 и билайне только Открыть есть. Зато Специально для МТС нету.
м-p Джoн, хреново ява на осях работает. Если есть возможность (а она есть ПОЧТИ всегда), лучше ее не ставить. А если конкретно 5228/5230/5235 (S60v5), то из всех прог, имеющих "Опера" в названии - моды от DG~SC наиболее приемлимые. И сис и тем более мобайл нормально юзать невозможно в принципе. Норвеги ничего путного для симбы не сделали.
Carburn, про глюки не знаю. Вот только одна страница нормального сайта полностью забирает весь хип. Чтобы ее пользовать надо настраивать конфиг длинною в километр, в результате получая обрубок. Глянь ветки про мобайл - ее юзают с системными шрифтами, врубают турбо, отключают картинки, включают мобильный вид, короче делают какой-то недоносок, перезапуская по три раза на день. Это не использование браузера, а мучение какое-то.
Что-то авторизация на б10 стала слетать. После 1-2 переходов.... Полез в настройки, а там в строчке User-Agent - "Seclub" о_о Непонял, эт как такое вообще возможно?
29 сен 2011 в 15:21
Для тела на МТС можно использовать Безлимитный Интернет с Телефона.