Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы) | SEclub.org
Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)
Все новые
Би2, ну мне это не интересно :) на том форуме сидят четыре человека, полтора из них попросили, автор сделал, ему то что, у него эмуль и сенсор. Как-то так, иди выскажи свое "фи", помнится баги по твоему запросу исправляли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6319
*
вася
31 окт 2011 в 03:34
KAPYNKA, криво сохранились видать.. Попробуй опять (если удалил то скачай обратно, и измени имя в манифесте чтоб поверх не устанавилась) 11м этот бекап восстановить и по новой пересохранить.. :ps: Как я понял это с кодировкой какие-то неприятности произошли.. А вообще лучше всего закладки держать отдельно, настройки то всегда восстановить и вручную можно..
31 окт 2011 в 03:38 / вася (1)
*
Паленый
31 окт 2011 в 04:18
sonyas75, seclub.org/forum/goto/14059449/ - а мододелы это и не смогут, в шанхае сервер сам кликает,клиент только запрос с параметрами пуск/стоп,адрес и период отправляет. А в опере будет? Так что забудь,из клиента только автообновление. Ну или внедрись в их тех.персонал и прикрути серверу выполнять запрос.
*
proffONline
31 окт 2011 в 07:33
фигово очень на 12тесте:( я всегда пишу без т9 через непосредственный ввод, ну и если следующая буква на тойже клавишь,я резко нажимаю джой вниз,чтоб быстрее,сбросилось,и жму букву.на 11 отлично,а на 12 сделали что курсор перелетает в начало текста :stena: неудобно жуть...сижу дальше на 11
*
sonyas75
31 окт 2011 в 07:49
Би2, :) что просили, то и сделали
*
proffONline
31 окт 2011 в 07:51
sonyas75, это ужас:(а никак мне это не исправить?я нимогу теперь сидеть выше 11ки.вообще когда пишешь,калекой себя чуствуешь
*
sonyas75
31 окт 2011 в 07:56
Би2, ну я не знаю, это клавишники просили, переходы в начало/конец по нажатию джоя вверх/вниз, цикличная прокрутка, или как-то так или чего-то там еще. в такие пожелания не лез никогда, не пользую непосредственный ввод, все делаю в системном с т9. Как вернуть - хз, наверное уже никак.
*
proffONline
31 окт 2011 в 08:09
sonyas75, ну да,из за меня одного врядли вернут)))хотя сомневаюсь что я один пишу так)) это самое большое розочерование для меня в этом моде,всегда улучшения радовали ,а тут просто офигел)))хотел бы в глаза взглянуть тому кто это выпросил)))и ЗаЧем
*
KAPYNKA
31 окт 2011 в 08:14
пyшapь, Я ваще немогу импорт сделать , а кокая кодировка надо?
*
sonyas75
31 окт 2011 в 08:16
Би2, ну мне это не интересно :) на том форуме сидят четыре человека, полтора из них попросили, автор сделал, ему то что, у него эмуль и сенсор. Как-то так, иди выскажи свое "фи", помнится баги по твоему запросу исправляли.
*
вася
31 окт 2011 в 08:33
KAPYNKA, ну судя по системной ошибке то - utf8.. У тебя закладки то отдельные есть? Если есть, то проблемы тут вообще никакой, по новой настройки выставь..
*
Паленый
31 окт 2011 в 08:35
Только смсок еще не хватало! [ Вы воспользовались устаревшей версией браузера Опера Мини,рекомендуем вам обновить ваш браузер,перейдя по ссылке http://*/*.jar ] От кого: Opera Mini
*
вася
31 окт 2011 в 08:46
Пaлeный, вот так то, пользуешься всяким старьём. :fejspalm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026