Без рекламы оператора, поисковик Google по умолчанию, с постоянной подсветкой, не закрывается при загрузке java, MidletName: Opera mini 6.5, заменена иконка. flewka.ru/get/56487/?968
Сохраненные от других версий страницы не открывает, спрашивает "Необходимо обновить страницу, чтобы открыть её данной версией. Загрузить и заменить?". В общем, неплохо. Но не фонтан
Dycт, каждому - свое. Мне не нужно 99% функций мода. Поэтому я пользуюсь официалками. Для мод только для загрузок и копирования текста. А для аплоада при плохой связи вообще - Усвеб
Zidan @777@, при хорошей - я выкладываю официалкой. А вообще, если в официалку добавили бы загрузчик для явы (официальный, а не тот, который прикручивают) и корректное копирование текста (с сохранением пробелов), то было бы идеально
ЛeдиHoчь, норм копирование и моя мечта тоже, и ещё бы одну вещь исправили (кто в курсе поймет) в общем есть на некоторых сайтах тег php кода, вот в 6ке этот код на половину обрезается, посему его нормально не скопировать, хотя в более ранних версиях он виден полностью и четко копируется
2 ноя 2011 в 12:12