Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы) | SEclub.org
Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)
Все новые
Carburn, ненене. :nea: Как на мобиле всерьез и надолго сменить юзерагент? :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6319
*
MaDman13
6 янв 2012 в 06:18
kostakisO7, да моё личное. Что-то не так? Значит опера определила, что у тебя за телефон, наверно с пробелом на решетке. Я вот думаю, может что можно в манифесте прописать, чтобы опера думала, что у меня нокиа, в 5рке на них пробел на нуле.
6 янв 2012 в 06:19 / MaDman13 (1)
*
kostakisO7
6 янв 2012 в 06:45
MaDman13, Нет, манифест точно не спасёт. Там всё гораздо глубже и сложнее.
*
Carburn
6 янв 2012 в 21:11
sonyas75, seclub.org/forum/goto/14340731/ - так этот развод же специально для мобилы сделан opera11.software.informer.com/download-opera-virus-scanner/
*
Carburn
6 янв 2012 в 21:14
MaDman13, попробуй юзер агент сменить в телефоне может поможет.
*
Operette UA
7 янв 2012 в 00:14
Carburn, ненене. :nea: Как на мобиле всерьез и надолго сменить юзерагент? :dum:
*
sonyas75
7 янв 2012 в 05:28
Operette-UA, краткосрочно, на время одной сессии, телефонный юа для родного браузера сменить можно. На сименсе и без всяких танцев и плясок. На се - хз. Но прокатит ли это - хз. Т.е. для того чтобы загрузить яд/яр думаю хватит, но для подгрузки данных самой минькой при инсталляции - хз. Что она там себе подгружает - хз.
*
Женя
7 янв 2012 в 07:05
Ребят, подскажите пожалуйста старому :) опера 4.2 мод. Захожу в файл-менеджер загрузчиком и при выборе нужного файла (почему-то с периодичностью через 3 файла) идёт постоянно запрос на чтение данных пользователя. Чет я понакрутил в загрузчике, а чего и сам не знаю... :neznaet: Как же ж убрать эти запросы?
*
Паленый
7 янв 2012 в 07:42
жeня, первое что приходит в голову-подломочия. А почему через 3 :hz: :ps: 4.21 при устанновке в телефон при попытке каких либо действий с файлами трындит что использует слишком много памяти. На флешке когда установлен- без проблем с файлами работает.
*
Женя
7 янв 2012 в 07:50
Пaлeный, ну оперу на флэху это не вариант. Лишние проблемы с ява-машиной в теле мну не нужны... Да и не трындит вроде на нехватку памяти :) Только вот эти запросы убивают конкретно! Да ещё когда в папке какой-либо много файлов...
*
Eniseyu
7 янв 2012 в 08:08
жeня, Не запуская оперу, в приложениях курсор на оперу, далее "Функции-Полномочия" Есть в чтении и записи пункт "Без запроса"? Если нет тогда Халмер, или прошивка на более новее или оперу с сертификатом >>
:strela: :chit: spaces.ru/files/?read=17611194
*
Женя
7 янв 2012 в 08:20
Eniseyu, неа, нет такого пунктика по пути этому в полномочиях. Только ""С запросом"" :( Спасибо что хоть объяснили :)
*
SAAR
7 янв 2012 в 08:53
опера 6.5 . перестал работать сервис Opera link. при попытке входа выдает ошибку "authentication service temporary unavailable"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026