sonyas75 , ладно ,братан, не кипятись.
Я вообще телы Nokia ненавижу, из-за их тупоголовой архитектуры.
У самого стоит на SE три версии ОМ и UCBrowser 7.9 H.
И всё зашибись. А Nokia 6233 в печку , раз такой гемор.
serega123, вот нравится человеку 4.4 И смысл на его аппарате есть. Ты можешь предложить другие варианты? Сколько великих множеств на 6233? Ты на нем парился сам? Советчик, блин, прошаренный.
sonyas75 , ладно ,братан, не кипятись.
Я вообще телы Nokia ненавижу, из-за их тупоголовой архитектуры.
У самого стоит на SE три версии ОМ и UCBrowser 7.9 H.
И всё зашибись. А Nokia 6233 в печку , раз такой гемор.
serega123, от ты смешной без конца, гг. А мне че говорить? Все се в топку из-за их тупоголовой хлипкости? Фига там всего 30 метров, мне на Нокия 60 метров не хватало. Откуда ты знаешь почему у него 6333, как и отчего. Может у него это сорок восьмой телефон и он его в порядок приводит, а ты сразу в топку. Надо ему ответить, что хипа не хватает, может сбой где-то в рмс, переустановить попробовать, короче вылечить. А то сразу гении советуют выбросить тел нафиг.
На 6233 из опер, 4.4 единственная работает. Понадобилась из-за скорости- нужно было пролистать много страниц. Да и она не идеал, страници по несколько раз нужно загружать- нажимаеш переход на следующую, идет загрузка и открывается таже страница, жмеш скачать файл и долгое ожидание в менеджере загрузки, постоянный тест сети, плюс еще прибавился перезагруз страници при возврате из менеджера. Хотел как быстрей, а вышло наоборот.
15 мар 2012 в 06:51
Вариантов большое множество помимо этой версии.