Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы) | SEclub.org
Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)
Все новые
gameRse, Дак не двойные посты а квадро штампуете!
И подчищайте сами лишние!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6319
*
Леди Ночь
7 авг 2012 в 18:42
wxod: gameRse, Не судьба тебе восползоваться оперой, ява у тебя в телефоне только для игр.
В твоем апарате нет GPRS Internet толко WAP.… Подробнее
на яндекс-маркете указана поддержка gprs
*
Eniseyu
7 авг 2012 в 18:44
gameRse, Вы хоть заглядывайте в тему, по сколько постов вы одинаковых штампуете!
Замучались за вами подчищать!
*
gameRse
7 авг 2012 в 18:45
Извините что пишу двойными постами, это браузер почему то их размножает. Удалите пожалуйста двойные посты
*
Леди Ночь
7 авг 2012 в 18:47
gameRse, opera-mini.ru/file/ выбирайте с минимальным весом. Да, денег мне не надо .ржу.
*
Eniseyu
7 авг 2012 в 18:50
gameRse, Дак не двойные посты а квадро штампуете!
И подчищайте сами лишние!
*
gameRse
7 авг 2012 в 18:59
ЛедиНочь загвоздка заключается в том, что у меня номера 2 и так весит 90 килобайт, мне надо что нибудь полегче, может быть есть опера в килобайт 50? Может в ней не будет нехватки памяти
*
gameRse
7 авг 2012 в 19:01
Под словом номера 2 я имел ввиду опера 2
*
Леди Ночь
7 авг 2012 в 19:07
gameRse, Легче купить новый телефон. Вы всё равно не сможете полноценно пользоваться браузером, раз даже 90 кб - это предел. Я дала вам ссылку - 69 кб и выше. И, если не ошибаюсь, была еще Опера на пару кб легче.
*
Леди Ночь
7 авг 2012 в 19:11
seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=5&r=3&c=44&fd=19 в конце списка 62 кб. Но не знаю, рабочая ли. Меньше не встречала, но может кто-то подскажет.
*
gameRse
7 авг 2012 в 19:23
ЛедиНочь, эх жаль что эта опера не идет, пишет неверный формат, а так хочется в интернете посидеть, а с этого телефона интернет, мягко говоря очень неделеный. А телефон у меня есть xperia play, только его у меня его не будет несколько дней
*
Леди Ночь
7 авг 2012 в 19:48
gameRse, да, та версия от сериков второго поколения T630 и т.д.

Раз пару дней потерпеть, то и не мучайте себя. Ничего толкового, увы, с подобных телефонов не будет. Поэтому я при покупке сериковского андроида, оставила телефоны пятого и шестого поколения как запасной вариант. Но это уже оффтоп =)
*
Manegarm
7 авг 2012 в 21:39
gameRse, Вот эту официальную 3,1 пробуй (57,9 кб) если не пойдет то пробуй найти 2-ку для "небольшого объема памяти" она когда-то давным-давно была на оф-сайте, сейчас её там нет, но возможно где-то ещё осталась...
mini.opera.com/download-3/opera-mini-latest-basic-ru.jad?no_redir&ismobile=true
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026