Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы) | SEclub.org
Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)
Все новые
не в курсе, не сталкивался. там с этими пермишнами воду намутили, да еще подписи какие-то, хз что там за каша в итоге получается. раньше все было проще ))) и я уже просто не помню и за неимением нормального телефона проверить не могу - подключается ли мод к протоколу ftp напрямую или через http/tcp. ты можешь мне точно описать проблему, с указанием версий, сертификатов и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6319
*
Operette UA
8 дек 2012 в 14:14
MVA79, Наведи на него курсор и нажми 1.
*
SEMonk
8 дек 2012 в 21:20
Всем огромный привет!Нет возможности посмотреть.Подскажите последнюю версу с билдом офф .opera.
:)
*
Operette UA
8 дек 2012 в 21:41
SEMonk, В первых постах - архивы - 4 seclub.org/main/goto/?url=http%3A%2F%2Fflewka.ru%2Fget%2F46228%2F
7-ка seclub.org/main/goto/?url=http%3A%2F%2Fflewka.ru%2Fget%2F58854%2F билды в названиях.
*
kostakisO7
8 дек 2012 в 21:58
Кстати о птичках.
Появилась пара полезных серверных команд:
server:source - позволяет получить html-код страницы
server:refresh - обновление сервером последней посещённой страницы. Полезна тем, что обновляется сервером а не клиентом, а при назначении команды на горячую клавишу позволяет получать ссылки на скачку на ранее недоступных для миньки обменниках.
*
Scud B
9 дек 2012 в 15:30
Я тут как-то обещал...
Для версий 5-6-7. Удаление лого оператора и замена поисковика Yandex на Google. Устранение закрытия OM при скачивании java
На примере ОМ 7.1.32052.
Устанавливаем нашу .опера. и идем в server:version
Там нас интересует пункт branding. В данном случае под пунктом branding записано слово dogwood. Закрываем .опера. и удаляем ее. В данном виде она нам больше не нужна. Открываем Classtranslator (v 1.5). Им открываем Jar-файл нашей .опера. -7.1.32052 и ищем литерал dogwood. Практически в самом начале файла есть строка &b=dogwood, но нам нужен именно dogwood, без добавок. Находим... В Code.class. Дальше можно по-разному поступить. Можно извлечь тот класс из архива и редактировать его classtranslator'om v 1.3, а можно остаться и редактировать в 1.5. Только нужно после редактирования перепаковать jar-файл, т.к. classtranslator после сохранения данных оставляет файл программы 'разжатым'. Но опять же, если увеличившийся вес установочного файла программы не проблема - то и необязательно перепаковывать... Меняем dogwood на rumbastopper... Считайте, что лого (и рекламу оператора) вы удалили, Google вернули. В каждой следующей и предыдущей версии параметр branding может быть другим... Поэтому и необходимо каждый раз при правке очередного билда и версии заходить на server:version. Теперь ищем еще два литерала: #operette#.jar# и #operette#.jad# Меняем оба на #operette#.exe# (# - звездочка, их секлуб не пропускает, воспринимает как тэги). Теперь программа не будет закрываться при загрузке java. (Раньше было просто .jar и .jad. меняли на просто .ехе). Все. Сохраняем, закрываем classtranslator, перепаковываем jar-файл opera, если необходимо... Устанавливаем и наслаждаемся отсутствием операторского лого и наличием googl'a вместо yandex'a... При цитировании (за пределами сайта) указание авторства обязательно.
17 дек 2012 в 13:19 / Scud B (7)
*
Mikantar
9 дек 2012 в 16:03
Operette UA, Понятно). Извините, что не по теме. Какой класс нужно прописать в MIDlet-Permissions, что бы после сертификации работал FTP-менеджер в opera, спасибо.
*
sonyas75
9 дек 2012 в 16:06
Mikantar, а с чего бы ему не работать? одно с другим не связано, если опера серфит, то фтп робит без проблем
*
Mikantar
9 дек 2012 в 16:29
sonyas75, Дело в том, что после подписи перестаёт работать FTP. Для него нужно прописать класс в Permissions, но какой именно не знаю...
*
sonyas75
9 дек 2012 в 16:35
не в курсе, не сталкивался. там с этими пермишнами воду намутили, да еще подписи какие-то, хз что там за каша в итоге получается. раньше все было проще ))) и я уже просто не помню и за неимением нормального телефона проверить не могу - подключается ли мод к протоколу ftp напрямую или через http/tcp. ты можешь мне точно описать проблему, с указанием версий, сертификатов и т.д.
*
alohaa
10 дек 2012 в 14:26
Mikantar, opera-mini.ru/forum2/download.php?id=6590
*
kostakisO7
10 дек 2012 в 14:37
А это наверное самые "ценные" для мода строчки?
javax.microedition.midlet.MIDlet.platformRequest, com.siemens.mp.io.File.read, com.siemens.mp.io.File.readwrite, javax.microedition.media.control.RecordControl, javax.microedition.media.control.VideoControl.getSnapshot, javax.microedition.media.RecordControl.startRecord, javax.microedition.media.Player, javax.microedition.media.Manager, javax.microedition.io.PushRegistry
*
Gro1m
10 дек 2012 в 15:06
плис помогите у меня сенсор не роботает нокия н71 мне нужна опера чтоб текст копировать а у 5-7 версе нужно для установкы принять нажать а ето на сенсоре кнопками невзя зделать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026