Fikys, Вообще несенсорный я просто увидал предыдущий пост про LG несенсорный,а про андроид скажу (в частности про иксперию арк с) что лучше с US бразером,с оперой какая то хрень на нём :-D
абсолютно везде? А то у меня подобное явление наблюдалось иногда (например на ресурсах вроде вапера картинка появлялась в каком-то странном предпросмотре безо всяких открыть/сохранить) в результате чего без лишних телодвижений скачать её было затруднительно, попытка скачать по прямой, без обновления приводила к вечным 626 байтам в загрузчике (качалось лишь по ссылкам начинающимся c "d0" после хттп) К чему это я? Ах да, картинки при предпросмотре не только не масштабировались, но и было непонятно как их сохранять.. Скрин картинки при нажатии на неё с вапера и ей же выложенной на кассету.. casete.ru/34452/ casete.ru/34453/
Fikys, Ещё вспомнил некий глюк, когда у меня в полной версии страницы мтс-бонус (и отключенной настройке "в один столбец" оперы 7.5.3 андроид) отображалась лишь правая часть страницы, левая резалась примерно наполовину. Вернее наоборот, левая была видна - правая резалась.
Fikys, Во, не у одного тебя проблемы (и у меня значит, в некоторой степени были) "Сегодня, 11:01 | #3980 | Pavlonizzz Группа: Пользователи Приветствую форумчане! Помогите советом, со вчерашнего дня ни с того ни с сего Опера 7.0.3 перестала корректно открывать изображения (Вообще все, независимо от объёма и разрешения), а открывает только строго левую половину. И нет возможности переместить просмотр в правую часть просто потому, что отсутствует ползунок влево\вправо. Если кто нибудь сталкивался с похожей проблемой, Огромная просьба откликнуться!!! Пробовал поверх накатывать туже версию, но проблема с картинками осталась. Что делать, я не знаю. В опере Некст проблема та же появилась. А вот Опера Мобайл все картинки открывает корректно. Прошу помощи!
Fikys, Вообще несенсорный я просто увидал предыдущий пост про LG несенсорный,а про андроид скажу (в частности про иксперию арк с) что лучше с US бразером,с оперой какая то хрень на нём
Что, новая 4.5 для телефонов вышла? Посмотрите my.opera.com/mobile/blog/2013/06/05/opera-mini-4-5 или m.opera.com. А то с андроида на маркет кидает. Обещают приватный режим, новый менеджер закачек, новую цветовую оболочку, улучшенный интерфейс для тачскринов.
5 июн 2013 в 06:19