Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы) | SEclub.org
Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)
Все новые
MOP3E, Или самому, в архиве в файле f.png заменить на свои какие пожелаешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6319
*
Zuffel
22 ноя 2013 в 22:53
MOP3E, Иконки горячих на нижнем бордюре с цифрами легко заменить на крайнем моде. Меню> опции> параметры> серверные> ресурсы на сервере, выбрать полную графику, в ней в пять раз больше иконок чем в обычной, на каждую горячую своя иконка.
*
Eniseyu
23 ноя 2013 в 05:27
MOP3E, Или самому, в архиве в файле f.png заменить на свои какие пожелаешь.
*
MOP3E
23 ноя 2013 в 06:38
Zuffel: MOP3E, Так к сожалению не получится, никто вроде не предлагал сделать такую возможность.… Подробнее
я бы предложил, вот только не знаю буду ли я услышан на форуме модов, я не знаю где там принято жаловаться и в какой форме
*
Zuffel
23 ноя 2013 в 06:58
MOP3E, Есть там такая тема opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?t=1480&start=3945
Смысл ее как раз в том и состоит, пользователь не зная как осуществить на деле, и вообще возможно ли такое сделать, предлагает что бы он хотел изменить, а дальше как карта ляжет, некоторые идеи воплощаются в ближайших версиях, некоторые зреют по пол года. Это ведь не жалоба, а пожелание.
*
MOP3E
23 ноя 2013 в 07:10
Zuffel, Eniseyu, Большое спасибо. Отдельное спасибо за пак с иконками, с ними совсем другое дело, жаль только что нет разнообразия стилей, а то как-то синее на красном не очень. Но это уже придирки конечно. А вот что действительно лишнее, так это кнопка на нижнем которая открывает список вкладок. Есть же сверху вкладки. Убрать бы ее.
23 ноя 2013 в 07:11 / MOP3E (1)
*
Zuffel
23 ноя 2013 в 07:30
MOP3E, Цветовую схему подбери на которой иконки будут хорошо смотрется opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?t=367&start=1185
*
MOP3E
24 ноя 2013 в 12:19
Zuffel, о, со схемой совсем другое дело. Еще бы белые иконки как тут на нижнем бордюре opera-mini.ru/forum2/files/silver_black_155.png
24 ноя 2013 в 12:23 / MOP3E (1)
*
Zuffel
24 ноя 2013 в 15:08
MOP3E: Zuffel, о, со схемой совсем другое дело. Еще бы белые иконки как тут на нижнем бордюре opera-mini.ru/forum2/files/silver_black_155.pngПодробнее
На снимке дефолтная графика мода. Кстати в крайнем моде есть возможность сделать фон меню с прозрачностью, в цветовой схеме в 38 пункте код цвета восьмизначный, первые два символа - прозрачность. Попробуй например вместо FF сделать BF, фон меню будет полупрозрачный.
Ну а графику на свой вкус можно сделать самому, это не так сложно как может показаться на первый взгляд, надо желание и терпение, времени это много занимает.
*
MOP3E
24 ноя 2013 в 17:19
Zuffel, кстати, а как в случае чего вернуться к дефолтной графике?
*
Hunter77
24 ноя 2013 в 19:10
MOP3E, Везде есть кнопка 'стандартные настройки' :-) и где цветовая схема
*
Zuffel
24 ноя 2013 в 20:17
MOP3E: Zuffel, кстати, а как в случае чего вернуться к дефолтной графике?… Подробнее
В настройках вида при загруженной с сервера графике для возврата к дефолтной ставим галку на "Внутренние ресурсы", при этом к загруженной с сервера всегда можно перейти поставив галку на "Внешние ресурсы".
*
MOP3E
24 ноя 2013 в 23:22
Ребят, спасибо, у меня прям вторая жизнь оперы мини началась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025