O16@G5O2, seclub.org/forum/goto/14168167/ - бывает:) млин попробовал менять графику, раз 6 , так и откатился назад, нефига , здесь лучше, да и привычнее уже. И папки папками:-D
м-p Джoн, граф меня тож устраивает, меняла только цвет квадрата на нижнем бордюре под свое синее оформление и кружки Назад поярче А красные бордюры на меня действовали как на быка
O16@G5O2, seclub.org/forum/goto/14168255/ - да ладно, бордюры - оформление, так фантик, здесь Мод класс с любой раскраской:) функционал для явы супер, вообщем его тяжело испортить. А красный бордюр эт классика. Да и менять его легко.
м-p Джoн, seclub.org/forum/goto/14168234/ - видимо о другом. Хотелось курсор рамкой, а градиенты рамкой не делаются ( upd: самое гнусное даже не это, я бы поменял цвет, по эти же пункты отвечают за цвет курсора на страницах, а его цвет менять не хочется, к стандартному привык
Кто-то использует мод 4.21 через microemulator? Выложите пожалуйста папку с rms после установки (suite-Opera Mini 4.20)? Нужно запустить мод на компьютере где нет интернета
24 ноя 2011 в 18:32