MaDman13, теперь ответь как список перемещений по зажатому правому софту влияет на листание страниц вперед? Может все дело в извлечении страниц из оперативы. Поставь оф. 4.2.14912 и сравни, намного там быстрее?
sonyas75, на моём девайсе намного. Мгновенно. А я прицепился к этой функции, потому что именно с её вводом началась такая шляпа. Сам хоть первый тест можешь поставить, там будет как все привыкли работать, а не с секундным страданием телефона. Эх как сложно ему стало извлечь страницу из оперативной.
MRustamS, спасибо, за предположение, но дело абс. Не в этом. 1. Оперы в телефоне 2. Насчёт кэша, настроек не менял. 3. И что это за карты которые по 2кб по секунде будут считывать?
MaDman13, я не собираюсь ничего ставить. У меня переход на ОДНУ страницу назад меньше секунды, не так быстро как на нокии, но и не долго. Чтобы перейти на 7 страниц назад я удерживаю правый софт и перехожу, это тоже явно меньше семи секунд.
MaDman13, seclub.org/forum/goto/14325823/ - ну незнаю у меня тоже перед, назад одинакова ,было такое когда кеш ставил на карту сейчас подефолту.бывает еще если экспортируеш с версии на версию настройки.
sonyas75, да ты тут противничаешь непримиримо! Эта задержка и меня хмурила, вот есть она как пить дать есть)) или коллективный психоз есть... кыряул ужосный в мозгах, и наверно поздно лечить такое)))
MRustamS, а я ппо маньячьи по разному тесТЮ, на дефолте без груза рмс почти незаметно, после импорта конечно во всей красе. Но с моим многомесячно накопленным бэкапом и не того ждать надо))
30 дек 2011 в 17:52