Kyбышko, я так понимаю, это на сонериках? Да идите вы уже в конце концов и напишите жалобу! Я просто посмотрю. Может под галку сделают, а может уберут. А может проигнорят, может оптимизируют.
sonyas75, на них (у мну), но одна песнь тут написать, а другой макар аж там тревожить. Эси в новом январе не опоздаю, - таки пожалуюсь. С будущим наступающми скормы, кстати!))
wxod, та у меня на семене и со спецэффектами также. Нормально открывается. Тут вот что может быть, если в настройках стоит малый тайм-аут на открытие списка перемещений, то у меня начинает появляться анимация нажатия. То есть полторы секунды на эске мало, две - нормально.
sonyas75, кстати о эффектах их вроде разделили с прокруткой для каждой настройки отдельная галка но у меня если отключить эффекты то кинетическая прокрутка пропадает.
!CEMAN@, seclub.org/forum/goto/14326046/ - меняй юзер агент на комповский пропрёт, кстати так пропирает дажё если сайт заражён переадресацией на аларм тоесть заходиш именно на сам сайт а не в лапы мошейников
MaDman13, а Время открытия контекстного меню и время обработки двойного нажатия или Время открытия списка перемещений в навигации изменить может поможет? Или снять галку с Контекстного меню?
30 дек 2011 в 18:34