Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы) | SEclub.org
Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 6319
*
NoXoN
2 янв 2012 в 21:30
Traxnavolnax, попробуй это RMSBackup - архивирование данных ява приложений
*
Player-83
3 янв 2012 в 12:34
Объясните пожалуйста, как качать через 4.21? То есть у меня с нормальной скоростью качает 2-3 одновременных мп3. Если я выставлю на 2загрузки в загрузчик и добавлю в список прямые ссылки штук 25 и уйду, они будут загружаться? Или нужны какие то дополнительные настройки? И как ссылку добавлять в загрузчик, та, которая на странице прямая или когда ещё по ней переходишь открывает две кнопки открыть и сохранить там добавлять в список?
*
Паленый
3 янв 2012 в 13:59
PLAYER-83,должны загружаться. Но в инете очень много диверсантов стараются этому помешать. Прямая ссылка не всегда совпадает со ссылкой Скачать,если я вопрос правильно понял.
*
Player-83
3 янв 2012 в 14:13
Пaлeный, правильно :) Пытался со спейса добавлять в список ссылки не совпадают. Может с другого получится :neznaet: И ещё, если у мя безлимит с опера мини, как ссылку в добавить в список сделать, чтоб она грузилась с сервера оперы как всегда глобал..... Это надо выставлять в загрузчике из списка серверов - сервер глобал? :dum:
*
kostakisO7
3 янв 2012 в 14:57
upwap.ru/1935538 :lol2:
*
wxod
3 янв 2012 в 14:59
PLAYER-83, Если добавлять в список из меню загрузчика то ссылка будет для белимита т.е. через сервер. А если добавлять в список со страницы то ссылка будет прямая.
*
sonyas75
3 янв 2012 в 15:07
kostakisO7, поржал, гг. Где ты такую хрень выкопал? Обычно с компа на такой развод попадают. :)
*
kostakisO7
3 янв 2012 в 15:13
sonyas75, О, Серёж специально закладку не сделал, а в истории уже нет. Предлагают проверить онлайн телефон и установить антивирус :rzhu:
*
sonyas75
3 янв 2012 в 15:20
kostakisO7, это классно! офф/ у меня гифка есть "идет форматирование сим-карты", на заставке стоит. Я как-то зашел в СЦ для прошивки семена (до компа было, файловая слетела), дык мальчик на приеме сказал - погоди, щас закончится. Я долго и странно на него глядел :)
*
Player-83
3 янв 2012 в 16:59
wxod, из загрузчика добавляю в список прямые ссылки, потом их загрузить и не грузит ни фига. Что тока не перепробовал- ошибка чтения с сервера. Где тока ни качал, не хочет грузить из списка почему то :neznaet:
*
sonyas75
3 янв 2012 в 17:10
PLAYER-83, что значит прямые? через сервер ОМ или действительно прямые не динамические ссылки, с сайтов не требующих авторизацию? На каком телефоне?
*
Player-83
3 янв 2012 в 17:23
sonyas75, на спейсе с авторизацией, через сервер ом из загрузчика добавляю, так как безлимит с ом. Получается ссылка вида глобал...спейс.мп3 . . . Без авторизации не пробовал, прокатит? К790
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026