Стояла когда-то 4.21.12, и мне показалось что со временем она начинает работать хуже. Думал показалось. Сейчас стоит 4.21.13 уже довольно "долго" (пользуюсь довольно активно) - явно тормозит больше. Изображения открываются как-то криво - например страница весом в 70кб, часто бывает что картинки показывает не все, открываеш изображение 600*200 часть открывается нормально, часть в виде квадрата. Кэш как-то странно работает - загрузиш 3-5 маленьких (5-10) страниц - и он очищается (а бывает и наоборот, что 20-30 держит в памяти и не давится). Движение курсора при выделении текста на больших страницах идет с задержкой в 2-3 сек. Блин, я же помню, сразу как поставил она очень четко работала! Ставлю на чистое, закладки импортом, настройки вручную. Шо за?
mlavcov, Заметно конечно что чем дальше усовершенствуется мод четвёрки, тем тупее становится! Хотя некоторые говорят что они не замечают такого. Незнаю что у них за тела но на моих SE P1i, C702, W610, Nokia X2, 5230, Samsung S5233 тупит мод! Так что модом тройки пользуюсь с удовольствием. А четвёркой только там где надо что бы не слетала авторизация. Например в конструкторах. И то там выручает мод тройки переделанный под китай.
Eniseyu, у меня тоже Се с901, с модами нет проблем, надо написать разработчику,чтоб убрал клиент Ftp, не нужен он,и опера будет легче. а в данный момент появилась проблема с загрузкой файлов , но это не у всех операторов, в чём может быть причина? я думаю,что идёт перегруз серверов оперы
wxod, давайте так - все будут добавлять "у МЕНЯ", "Я не могу", "не получается у МЕНЯ". Потому что - ГРУЗИТСЯ ! Все работает ! Поверишь, или мне скрины выкладывать? Если фтпишником мало кто пользуется, зачем его включать? А если не включаете, то он вам не мешает. Если убрать из мода то, чем не пользуюсь я, то этот обрубок станет неинтересен остальным.
Dycт, да и очень активно. Не имею своего сайта. Имею файловое хранилище в сети, имею адреса фтп-ресурсов с терабайтами контента. Иногда надо слить файлы с компа удаленно, ничего лучше фтп никто еще не придумал. Повторю - чем он ТЕБЕ мешает? Тут противоречие, если мешает, то зачем включаешь, если не включаешь, то чем мешает?
4 янв 2012 в 22:40