wxod, короче, с тебя эти сведения стребуют в любом случае, вопрос только в том, сколько времени и нервов это займет, выраженных в количестве постов/страниц этой темы с ругачкой и взаимными претензиями. Не надо осложнять жизнь тем, кто тебе способен и желает помочь.
Я заметил ещё неделю или позже назад, что мтс-украина выключила сервер гловал-юса. . . .(у меня он просто летал) Но в загрузчике он работал. Сейчас и в загрузчике не работает, другие работают и всё качают
Operette-UA, Я какбы все это раньше и написал. Мод отбрасываем в сторону. Опера мини 4.3, 4.4 не загружают файлов вообще скрин casete.ru/15698 Операторы МТС Украина и Укртелеком. Опера мини 5.1, 6.5 загружают файлы отлично скрин casete.ru/15699Надеюсь достаточно подробно?
wxod, вот это seclub.org/forum/goto/14347639/ потому столько всего, что каждый пункт может влиять на возникновение ошибки - и вид загрузчика, и вариант скачивания, и тариф оператора, и телефон - в некоторых случаях на некоторых моделях надо каждый раз давать разрешение на загрузку файла, может быть запрет на загрузку определенных типов файлов, не читаться и не записываться кириллица в названии и пути к месту сохранения файла и т.д. и т.п.
Eniseyu, seclub.org/forum/goto/14347161/ - я имел ввиду что со временем ухудшается работа одного и тогоже приложения. А если сравнивать 4.20 т10 и 4.21.13 то у меня первая тормозила гораздо больше!
Operette-UA, Вы помему не читаете то что я пишу и не хотите вникнуть в суть проблемы. Причем тут все что вы перечисили? Позавчера все было нормально вчера загрузка сломалась(на4.3 и 4.4) тест на 2 разных операторах на файле который позавчера загружался сегодня нет, и так с любым файлом.P.S. анкета у меня заполнена давно, нужно туда заглядывать:)
5 янв 2012 в 08:59