Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы) | SEclub.org
Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 6319
*
Eniseyu
9 фев 2012 в 06:31
L1T, Что то, где то, как то! О чём речь? Дайте в личку.
*
sonyas75
9 фев 2012 в 06:35
L1T, да не может быть, чтобы пароль, да еще с контакта, да ну. Свистишь!
*
alohaa
9 фев 2012 в 09:13
sonyas75, почему бы и нет, если код авторизации с кем-то каким-то образом совпал? Пароль, конечно, не скоммуниздить так, но в ЛС пошалить можно. Но скорее всего у товарища на компе был и забыл выйти, а грешит, конечно, на мод, не на себя же думать))
*
L1T
9 фев 2012 в 09:26
aloh, не друг, я уверен, что эт в данном моде дело. Друг один похвастался, что на чужие страницы лазиет, кинул мне эту оперу, и о чудо, я тоже смог, однако счастье было не долгим, зайдя вчерно в свои личные сообщения, я офигел,что писали днем(когда я был оф) одной девочке.
*
L1T
9 фев 2012 в 09:28
скороее всего с моего акк шарили через эту же оперу.
*
sonyas75
9 фев 2012 в 09:35
aloh, свистит, спорим? Трындит как тетка на лавке. А если правда, то пусть прямо говорит - друг прошаренный в яве, а он полный ламер и лох. Туда ему и дорога, нехрен телефоны в чужие руки давать.
*
alohaa
9 фев 2012 в 12:07
sonyas75, я спорить не умею, всегда соглашаюсь с оппонентом. Но скажу. Стояли как-то у меня и у жены разные версии нашего мода, но с одним кодом авт. Я редко в соц бываю, но как зайду, попадал на её страницы что вк, что однокл. Выходил, заходил на свою и уходил не выходя. Теперь уже жена попадала на мои страницы.. В общем, сменил я ей код. Не потому, что есть какие-то секреты, а просто неудобно ходить с одинаковым. Я эт к тому, что тому "другу" не нужно быть особо прошаренным в джаве, достаточно нескольким своим друзьям поставить мод с одним кодом и весело за ними наблюдать за всеми))
*
Fikys
9 фев 2012 в 12:14
aloh, я после ночной, туго соображаю, но почему все решили, что речь о моде DG-SC?
*
alohaa
9 фев 2012 в 12:43
Fikys, по умолчанию, конечно. Я не помню, можно ли у Хандлера код менять. Что знаю - за то пишу)), суть-то миньки от этого не меняется
9 фев 2012 в 12:46 / alohaa (1)
*
Scud B
9 фев 2012 в 13:08
aloh, у него ремоды на моды были... А его версии не юзаю.
*
sonyas75
9 фев 2012 в 14:36
aloh, seclub.org/forum/goto/14478092/ - чтобы поставить две одинаковые программы на разные девайсы с идентичными настройками надо как минимум знать где эти настройки вписать. Применимо к моду - эта настройка неочевидна. Надо ЗНАТЬ. Друг знает, а автор поста НЕ знает, он даже версию не удосужился объявить. Значит - свистит. А ты непрошаренный, атож ))
*
L1T
9 фев 2012 в 16:44
щас выложу. Но сразу предупреждаю, не стоит пробывать с нее авторизоваться на вк.ком. А пошарить по чужим страницам можно и так. Дайте мне свой айди, я вам в лс совершенно от левых людей буду писать, убедитесь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026