L1T, короче, ты хуже чем лох. Там куча ссылок на мобик.ру. Ты просто пропиарил себя, что-то вставил и т.д. Надеюсь, что админы щас грохнут этот пост и прибьют тебя по айпи. Я бы еще и в рожу дал. casete.ru/16846
L1T, "Пришлось упоковать в архив, манифест поправить" - ты баран, нарушил лицензию, операсофтвареАСА может взять за ... А тебя я бы все-таки побил, козодоев.
закладки на мобик.ру не я туда засовывал. И ты походу забыл откуда все катится и куда все сыпится. Ты проверил ее на предмет лазания по чужим анкетам контакта??
L1T, я с компа и снифферить траффик у меня нет никакого желания. Я не хочу заморачиваться на предмет отсылки рефереров, тел номеров и т.д. Но сессию на секлабе я все-таки сбросил.
О! Параллельно читаю - "Конгресс США может принять новый закон о защите мобильных данных Законопроект обязывает компании получать одобрение Федеральной комиссии связи для сбора данных о пользователях. Цитата: "Потребители имеют право знать, какие данные о них собирают приложения мобильного устройства и блокировать подобные действия в случае необходимости", - пояснил Марки. По его словам, создание законопроекта было вызвано озабоченностью по поводу программного обеспечения Carrier IQ, которое способное собирать такие данные, как нажатие клавиш, содержание сообщений и т.п. www.securitylab.ru/news/419204.php "
L1T, короче... Не мог ты с него на чужие аккаунты заходить. Никак не мог. Я действительно вижу спланированную рекламную акцию - сперва привлечь юзеров возможностью посещения чужих аккаунтов, чтобы вызвать интерес, и через лички потом распространять свое (или заказчика) творение, в котором кроме ссылок, ведущих на левый (рекламируемый) сайт нет ничего интересного. Хитро. И сразу не начал выкладывать - часов на сайте много, знаком с порядками. Но тут на моей памяти еще ни одно подобное ухищрение не сработало. Посему...
9 фев 2012 в 16:47