O16@G5O2, seclub.org/forum/goto/14550504/ - Это такое нововведение в семёрке, в настройках отключается. А пустое потому что мне там ничего не интересно было.
доброй ночи всем, есть вопрос. Я использую мод оперы, но когда я вставил другую флешку и зашёл, то всё слетело и снова шла установка, когда вставил свою флешку, всё вернулось назад, вплоть до цветовой схемы. Это как это так?
сегодня целый день юзал "семерку"(щас с неё пишу кстате), вроде всё ок. Один недочет найденный мной: при включении opera link закладки которые скачиваются с сервера не роскладываются по папкам(а их в опере оч. Много), пришлось заново наводить порядок(около часа угробил)
Segrin, Будь в анкете S40 ещё бы поверил. Тормоза в чём выражаются? Может в память тела переместить надо да виджеты на Эльме удалить? P.S. Больше как кроме прямоты извилин и кривость другого ничего не приходит
VENOM Z8OO, значит по каким-то причинам RMS (внутрення память программы) мода находится на карте памяти... При извлечении карты памяти удалились закладки, история и т.п. В т.ч. и информация о песвом запуске, код авторизации. RMS оказалась чиста, поэтому программа начала устанавливаться. Для тебя повторно, для себя - вперые...
2 мар 2012 в 18:50