такая проблема: писал длинный текст в 4.21-16 при отключенном непосредственном вводе текста, текст был большой и вдруг телефон перезагрузился - такой облом( это вина хипа телефона или оперы? может нужно было обновить при написании половины текста? второй раз уже так в ребут уходит. а допустим, если вставлять скопированный большой текст из мульти-буфера, то всё нормально без никаких ребутов.
Player-83, Не ,навряд ли это грех ОМ Мода , Ява на 5 колене ровно идёт , наверно машина мобилы устала попробуй , если так активно её пользуешь , хотя бы раз в 2 дня делать перезагруз , а лучше каждое утро .
kostakisO7, ну так у меня на 16й ещё менялось, а на двух последних - нет. Я страницей выше о причине оного явления спрашивал, помню только что подобное и раньше наблюдалось, в одних бетах менялось, в других не менялось.
у всех так бывает в тесте?пару окон открыты, пишешь там ком на фото,или пост форума, (с непосредст.вводом) нажимаешь ок, обновляется страница,и нифига,текста нет,жмешь еще и ниче,хоть убей,
Вот бьюсь и не могу понять в чём подвох: для примера отображение главной страницы секлаба waper.ru/file/1823562/ waper.ru/file/1823563/ В первом случае k770 во втором j10i2 Elm. На обоих один и тот же мод с одним бэкапом настроек и использовалась одна симка. В чём причина разного отображения: в телефонах, в серверах оперы и отдаваемых ими ЮА или в самом движке сайта?
Спасибо за помощь цвета .col а то скачал test18, старые схемы не подходили. Уже думал снести её прочитал как это делаеться теперь легко могу изменить старые схемы под эту Оперу4.21test18. Может мне показалась она стала шустра работать.
6 апр 2012 в 10:40
это вина хипа телефона или оперы? может нужно было обновить при написании половины текста?
второй раз уже так в ребут уходит.
а допустим, если вставлять скопированный большой текст из мульти-буфера, то всё нормально без никаких ребутов.