kostakisO7, не работает на деревяшке и на 4.21.15, но на каком-то предыдущем точно работало, не пользовался я просто какое-то время ж108, да и просто внимание на это всё не обращал.. А вообще на сайте модификаций на подобный вопрос вот что ответили: alohaa ....и это просто счастье, что есть такие как ты и вася. - Забей на юзер-агент, не парься, в том смысле, в котором ты хочешь, в опере мини нет возможности его сменить. .пс. Ну на нет, и суда нет.
mRWiNeT, Видно коды клавишь не совпадают (там она как "-37" в манифесте) прописана, у тебя какой код у "громкости вниз"? Не переписать в манифесте на свой никак?
Приветствую! Никак не могу найти оперу мини для se к700i в начале темы тоже не увидел в нэте находил только в ахивах. Короче прошу помочь кому не сложно
sonyas75, Спс. Неувязочка происходит. Читал что к700 нужна опера толи с закрытой файловой системой, толи для закрытой файловой системы, вобщем особенная какаято. Какую оперу ни качаю, мне при попытке выхода в нэт пишет что нет работающего сетевого подключения. А с родного браузера телефона свободно вхожу в нэт
Germes78, да нет никакой неувязочки. У меня двойка отлично работала, тройка подтормаживала (для меня). Что касается невыхода в сеть - настраивай сетевой профиль для мини в телефоне
30 апр 2012 в 07:29