Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы) | SEclub.org
Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 6319
*
sonyas75
7 мая 2012 в 16:48
Eniseyu: sonyas75, Серёжа, если можно поподробнее, что не так?… Подробнее
да дежавю, вначале подумал что туда попал --->>> waper.ru/forum/topic/283234?pid=20608401&page=102#20608401 а потом присмотрелся - не, секлуб вроде как. По мне так надо обсуждать особенности работы миньки (юзеры все равно вернутся), а все ссылки в начале темы должны быть. :(
*
Eniseyu
7 мая 2012 в 17:00
sonyas75, Теперь дошло!
Согласен!
*
Джон
9 мая 2012 в 01:32
Да юзеры и сейчас здесь, просто в сумраке :) , и ещё до кучи, чего т опсос МТС с минькой и Модами ОМ (у меня на 3G) дружить перестаёт- сначала на socket серверах канал рубили (вернее как раз соединение было а вот потока нет) а сча по ходу и за http взялись, минута, три стабильной работы и теневое колбасит, переход по ссылкам с 3-5 раза , можно откатить на EGDE ,там вродь всё стабильно, но 10-15 кбит/сек это убой. Да и смысл, тот же родной браузер , усвеб и др... приложения работают нормально. Вообщем пока беда:)
*
Леди Ночь
9 мая 2012 в 02:46
sonyas75: ппц я смотрю тут начался. ссылки-пересылки на сторонние ресурсы, ремоды-доделки-переделки фиг знает чего и как. модерам ш… Подробнее
Я так понимаю, это пост в мой адрес? Что такого страшного в выкладывании Водафоновской ОМ? И что тема завалена ссылками от хоттабыча? Не раздувайте из мухи слона.
*
sonyas75
9 мая 2012 в 03:25
Leди Noчь, вы хотите поговорить об этом? Тогда мы идем к вам. Пост был написан после ссылок на спасес. Ну как же вы могли этого не заметить? Ну право слово... Вам позвать сюда всю шушеру оттуда и с вапера? Да только свистните - будет сделано, хранитель порядка секлаба! Вывалить стомиллионовтристатыщ "ОЕМ-версий" оперы-мини? Для водафон, киргизского мтс, Республики Чад, требующих симку Центральноафриканской Империи и работающих через !!!...экслюзивный сервер...!!! ? Да прямо щас могу, только на парад с детьми схожу. Вообще-то такие миньки обычно в этой теме давали по запросам юзеров или посылали юзеров. На сракес.

С праздником всех!
*
Леди Ночь
9 мая 2012 в 03:50
sonyas75, Не передергивайте. Опера Мини Водафон востребована и симку африканской страны не требует.
Что касается "...пост был написан после ссылок на спасес...", то насколько я вижу в том сообщении также написано "модерам шлют по личкам, те
их в ветку"©. Ну, а то, что вы пользователей назвали "шушерой", это вообще за гранью... .пс. Отвечать на пост не стоит.
*
sonyas75
9 мая 2012 в 04:02
Leди Noчь, как это "отвечать на пост не стоит"? Это стоит понимать как "здесь запрещено писать"? Здесь вы уже запретили полемику в рамках темы? Или вам сказали правду и вы боитесь повторения горькой истины? Вам нужны все версии 18-го теста оперы-мини мод? Здесь отдельно по постам их выложить? Или одним архивом? Или вам в личку написать, а вы в тему выложите? Они востребованы, симку африканской страны не требуют. Именно шушерой, только вот "пользователи" - это вы сами придумали. Так что выкладывать? Хранитель правил, даёте гарантию, что ни вы ни ваши коллеги эти ссылки не потрут? Поверьте они есть у меня? Договоримся?
*
Леди Ночь
9 мая 2012 в 04:21
sonyas75, Какую правду вы мне сказали? Какая полемика в рамках темы? Какой 18-й тест? И шушара стала абстрактной... Вы элементарно троллите, передергивая фразы и перепрыгивая с мысли на мысль.
*
sonyas75
9 мая 2012 в 04:26
Leди Noчь, Понимаете ли, модератор должен знать правила, а в них написано "все ссылки в начале темы". Вы нарушили правила темы - вот вам правда. Вас просили эту оперу? Нет, вас в личке кто-то о чем-то упросил. Короче, мадам, вы уже утомили. Какого вы тут делаете, если не знаете про модификации? Вы некомпетентны и пользуютесь служебным положением.
9 мая 2012 в 04:27 / sonyas75 (1)
*
Леди Ночь
9 мая 2012 в 04:36
sonyas75, Не фантазируйте. "Все ссылки в начале темы" написано для пользователей, ищущих нужные им версии. А не потому, что ссылки запрещено выкладывать в теме.
Что такое модификации я знаю. Мой вопрос был к вашему "Вам нужны все версии 18-го теста оперы-мини мод?". Вот поинтересовалась, что это за разные версии 18-го теста. Если вы имеете ввиду разделение версий на touch/no touch и блэкберри, то выкладывайте. Раньше именно так и делали: давали ссылки на обновленную версию и чэнджлок
*
sonyas75
9 мая 2012 в 09:44
Leди Noчь, юрген фрау, я думал что заголовок темы написан для всех, а тут вон оно как... оказывается только для пользователей, а младшему командирскому составу не указ. Ну да ладно. Так чё, мы договорились или как? Уточню - ссылка на 18 тест одна, но билдов 18 теста выпущено в свет 12 штук. Так как меня не интересуют временно версии ноутач и ББ, то имеются только под тач. Так вот, я после каждого вашего поста буду выкладывать все 12 ссылок, с оверквоттингом на ваш пост с какой-то там мне неведомой мини, да ещё невежественно как-то описанном. Плюс две ссылки с постами на спейс. Естественно я буду указывать, что модер так делал, у него чё, голубая кровь чё-ли.

А парад хороший у нас был, детям понравился.
9 мая 2012 в 09:52 / sonyas75 (1)
*
Леди Ночь
9 мая 2012 в 12:52
sonyas75, Складывается впечатление, что вы придуриваетесь. В теме ВСЕГДА было разрешено выкладывать файлы и модераторам, и пользователям, за исключением модов DG-SC без рекламы и алармов. Хотите выкладывать ссылки на билды версий? А причем тут 12 билдов? В них что присутствуют какие-либо функции, которых нет в окончательном варианте? Если, да, выкладывайте.

"...на ваш пост с какой-то там мне неведомой мини, да ещё невежественно как-то описанном..."
Если вам не ведомa ОМ Водафон, это не значит, что эту ОМ никто не знает и никто не использует. Далее. Невежественность в чем? 30 окон? Да, закладки на главной (домашней) называют "окнами" и не я одна (
waper.ru/folder/364684/1594932 ).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026