Leди Noчь, ясно, понятно. Спасибо. Поздравляю, вы выйграли. Приношу свои извинения. Нижайше кланяюсь. Простите если чем-то обидел или задел.
p.s. ну вот хоть убей не пойму, что заставило выложить ссылку вообще без видимых причин. Никто вроде не просил. Причем не на программу, а на страницу с описанием программы. И тут же последовал двойной пост с ссылками вообще на обсуждения. Со счетчиками рейтинга сайта-конкурента. А может и не конкурента, хз. Извините еще раз.
и да. Так возмутившись тем, что дают ссылки на сторонние ресурсы, без прямой просьбы, я таки преследую свои личные шкурные интересы. Мне лично крайне важна стабильность работы модификации оперы-мини. А огромное число багов, ошибок и прочих недочетов было выявленно именно тут. Но если на вапере и спейсе поинтереснее, то и фиг с ними, меня там уже нет и не будет, пусть другие мониторят.
sonyas75, Ссылка была выложена поскольку это достаточно популярная ОМ (по крайней мере, предыдущую ОМ5.1 Водафон весьма активно просили у меня в личке). Точно так же выкладывают китайские ОМ. Ознакомительно.
Прямые ссылки либо умирают через какое-то время (спэйс), либо перебрасывают на страницу (вапер). По формату они не конкуренты Секлубу.
Обсуждение модификации DG-SC необходимо стимулировать. Писать как и раньше о релизах (ссылки на версии и чэнджлок).
На мой взгляд, принцип темы - каждому по потребностям. Конечно, массу "эксклюзивных ОМ" от забугорных операторов выкладывать не надо. Только действительно интересные версии. Но мини-модификации официалок, почему бы нет. Другое дело, что посты от Виктора оформлены неправильно. Ключевую информацию нужно указывать в сообщении на форуме, а не на спэйсе.
Ребят есть ли опера которая загружает файлы с интервалом до 100 килобаит (а то у меня если загружает больше 100 цена мегабаита очень сильно меняется). Смысл в том чтоб загрузка останавливалась не доходя до 100 килобаит и потом вновь возобновлялась.
Здравствуйте. Вопрос в следующем: использую мод 4.21.18, так вот на верхнем бордюре у меня показывается часы, трафик, озу и ещё одна фигня: 0/2, раньше было 0/0, 0/1 растолкуйте что это.
VENOM Z8OO, Количество скачиваемых/скачаных файлов (или наоборот) Но загружеными через загрузчик мода файлами как то типа счетчика эти цифры. Только вторая обычно под глобус прячется
Всем привет! У меня такая проблема: все время, почти на всех операх мини которых я использовал вылазитет ошибка"ошибка приложения". Каждые 5 минут. Телефон: Nokia X2. Посоветуйте какой-нибудь нормальный браузер или проблема в телефоне?
9 мая 2012 в 15:24
p.s. ну вот хоть убей не пойму, что заставило выложить ссылку вообще без видимых причин. Никто вроде не просил. Причем не на программу, а на страницу с описанием программы. И тут же последовал двойной пост с ссылками вообще на обсуждения. Со счетчиками рейтинга сайта-конкурента. А может и не конкурента, хз.
Извините еще раз.