Not Afraid, а оф сайт оперы-мини какую версию тебе предлагает? Вроде как 6.5, но что-то я сильно сомневаюсь в адекватности норвегов. У тебя телефон слабый, зато с двумя симками, завидую, по нему звонить надо. Владельцы таких аппаратов тебе помогут.
Not Afraid, да, извини, я про Х2-02 прочел. Если хочешь именно оперу-мини, то пробуй последовательно из второго поста этой темы понижать версии - шестерку, пятерку, четверку...
Человеки, у меня одного начала вылазить ошибка при загрузке файла-картинки в опере 4.4? При чем если попробовать нажать на "открыть" то встроенный вапбраузер ругается "адрес недоступен". Опера 6.5 за то качает все на ура. Разрешения в настройках одинаковые, да и вобще у меня полный доступ открыт. Нокиа C2-01 s40v6. Проблема замечена неделю назад.
Maks 6233, У тебя странное впечатление. Ну ладно 4.20, хрен знает что ты там творишь, но каким боком сервера оперы к 3.12? Это все равно что бегемота к осьминогу прилепить.
народ, вообщем заметил такую херь в ом 7.0 офф: трафик неизвесно куда уплывает, самое главное opera link отключена, домашняя страница тоже, убиваю все открытые вкладки(остается начальная страница), сворачиваю эту радость и вижу что значек нета в статусбаре "моргает"(тел. се к800), при этом на телефоне запущена только опера, у меня у одного такое?
Xodok, да там может быть мульен причин - от "что-то пингует сеть", до "значок глючит". Значек моргает - фигня, нужны цифры телефонного счетчика трафа. Мы вернулись в 19-й век? Когда считали каждый килобайт трафика и размера вап страничек.
17 мая 2012 в 15:27