IsNoGood, Я не знаю, как тебе сказать еще, чтоб ты понял. Такой нет и не будет. 4.20 - это та, что есть. Под твои запросы это уже не 4.20, а не пойми что...
IsNoGood, нам что, собраться всем форумом, с других ещё пользователей подтянуть, и пойти толпой к DG-SC, уговаривать его сделать тебе персональную поделку?
IsNoGood:
Куда хочу туда и пишу! Форумы для того чтобы в них писать...тебе это мешает?… Подробнее
Понимаете, просьба должна быть реалистичной. Индивидуальный мод Оперы вам никто делать не будет. Поскольку это сложно и бессмысленно. Сразу толпа других просителей прибежит.
Народ, есть ли такая опера, которая б кэшироавла изображения при обновлении страницы, не грузила каждый раз аваторы? Я понимаю то что кеш в таком случае будет на пол гига, но все-же, экономия была еще б по более, а серфинг еще быстрее. Разумеется все это дело с расчетом на смарт.
TDK, о, привет, давно хотел спросить. А чем отличается опера, опера анофициал, и еще там какой-то мод оперы? Ну естественно само собой разумеется все это дело с расчетом на комп. Я понимаю там кэш есть, а как с экономией, серфинг у кого быстрее? Какая не грузит каждый раз аваторы? А то я ими ни разу не пользовался. Спасибо заранее, думаю в этой теме ты обязательно мне поможешь и расскажешь.
24 июн 2012 в 14:58