Ребята, помогите пожалуйста решить проблему- опера мод 4.21, захожу на главную allnokia, выбираю форум или что то другое- всеравно грузится главная и так по кругу. Где косяк?
Сервера менял, переустанавливать не получится- она у меня подписанная и с моими слабыми познаниями в этой области просто боюсь повторить неимоверно тяжёлый для меня путь подписи. Бывает такой глюк на некоторых других сайтах, но очень редко, на оллнокии регулярно...
viter59, Попробуй в "окно" ссылку открывать (т.е переходить не по тапу на ссылку, а открывать в "окно" переход с главной сайта в соответствующий раздел), мне помогало. Не так давно была аналогичная проблема на ОМ Next 7.0. Андроид, правда. Но как проблема появилась, так и пропала через пару дней. Проблема была на двух сайтах.
viter59, Мне в таких случаях смена сервера помогала.А как вариант "открывать ссылки в новое окно" можно,находясь на олнокии пройти путь: "меню-вкладки-новая ведомая" и тогда при нажатии на ссылки - они будут открываться в том "ведомом окне"
Вот и подарок на новый год супер опера мини 7.1 теперь я могу качать большие файлы с youtube через ss превидущая была ограничена до 10 метров сейчас в разы увеличен класс !!! Тестировал на se p1i
slawutich, да у меня китай но у меня всьо идет от сонки любой верси и нокии мне просто нужно оперу чтоб копировать текст от 5 версы [...] не идет там нужно на сенсорке нажать лицензонае соглашение а принять ток на сенсорке а на кнопках нету что делать?
14 дек 2012 в 08:38