Gro1m, я понял.Но я ведь ссылку(на предыдущей странице) давал на модификацию Оперы.Там,правда процесс копирования текста со страницы немного отличается от копирования в оф.версиях.Но ничего,при желании можно освоить.
Ставишь четверку с именем нужной тебе пятерки, принимаешь соглашение, оно там в самом низу страницы и ты сможешь. Поверх ставишь из сети по джад пятерку с сохранением данных. Радуешься
Eniseyu, ну это же слишком легко - десяток кнопок тыкнуть. Нормальные герои всегда идут в обход! Пару часов в интернете, выясняя пути, пару в телефоне, находя папки по указанным путям - это же экстрим. А простой бэкап - банально жеж. Он просил ведь место хранения, а не абы что и абы как.
закладки и шаблоны то экспертировал. Давно после случайного формата флешки стал чуть ли не каждый день сохранять закладки. Да хотел узнать где хранятся эти долбаные бекапы. Нашел в интернете статью про сохранение данных ява. Там было сказано скопировать пару файлов из папки 100012A5 и всю папку 10203636. После прошивки все вернул обратно но результат ноль . Все сохранение жава стерлись. да и фиг сними . Просто интересно где это все сохранение то находятся .
тут ява раздел, про симбиан здесь вообще мало кто слышал. нокия смартфоны для этого раздела просто дикость какая-то. А ты просто заблудился, есть димонвидео, есть оллнокия, там все расскажут и покажут. прежде чем лезть в систему надо иметь хоть малейшее представление о ней.
да просто, раньше всегда тут получал ответ на искаемые мною вопросы . Да пойду лучше туда просто соскучился по секлаб. Не заходил с момента смены интерфейса сайта . Да на димоне и на аллнокиа ява не любят по этому сюда пришел .а так спасибо за совет , о системе знаю чу чуть иначе бы не лез . Просто явой не когда не интересовался это для меня как темный лес , ладно спасибо за ответы
20 дек 2012 в 03:52