Hunter77, nichevo iz etovo nepoluchilos, no vsio ravno blagodariu tebe iz za kakoi to pomoch. Ja reshil zdelat s test7 tak, kak zdelal s etoi finalnoi upwww.ru/?id=6514 3.11 versei. To est umenshit razmer udaleje mne nenuzhny funkci primerno na 50~60 kB. Paeksperementiruju s etai test7, mozhet byt i poluchitsa razmer ponizit na 240~250 kB.
Пожалуйста, кто-нибудь может дать прямую ссылку на загрузку официальной версии оперы мини 4.5? В начале темы есть прямые ссылки, но до версии 4.4. Пробовал сам найти прямую ссылку на оф сайте программы с помощью компа, но что-то не получилось...
Здраствуйте народ,обладаю девайсом к510,на время пришлось взять,так вот,я замучался искать и решил спросить у вас помощи,неделю ищу на этот девайс 5ую оперу с облегчённым интерфейсом,так как все пятые которые я скачивал слишком велики для данного размера экрана,так вот не могли бы вы мне подособить и кинуть ссылочку на такую оперу,что бы была с урезаным интерфейсом,и обязательно мелким шрифтом,будь то бетта версия мне всё равно,главное что бы пятёрка,заранее спасибо
Hunter77, вкладки нужны,а ом 4.21 у меня не работает,тел бутится,ом 5.0 работает очень преочень хорошо,и мелкий шрифт есть,но не могу найти лайт что бы всё в экран вмещалось,5.1 нашёл,но она оч медленная
5 сен 2013 в 17:43