А вот не помню.. На какой-то версии 5-ки или 6-ки было вроде бы сделано, чтобы интерфейс под 176х220 Устанавливался... Все, что раньше - с интерфейсом под 240х320. Т.к. интерфейс загружается с сервера при первом подключении, то бишь сразу во время установки программы, а в архиве приложения его просто нет, то его никто не смог переделать.. По факту отсутствия объекта переделки. Тупо нечего переделывать
Ёжкин кот, ладно,забьём на это,ещё вопрос,у меня есть опера 6 лайт,но там слишком велик шрифт,с самым минимальным шрифтом который там есть неудобно лазить,всё както сужено, можно ли зделать шрифт раза в два меньше?
Там используются шрифты телефона... Значит, в телефоне нет такого.. И 6 лайт не существует. Говорю же, начинаю с какой-то версии 5-ки при первом запуске грузится интерфейс под экран телефона.. это означает, что и на всех последующих. Если у тебя 5.1 уже под твой экран приспосабливается, то и 5.2 будет, и 6.0, и 6.хх, и 7.хх.. Но! На телефоне должно хипа на эту программу.. А твои все потуги - это все равно что даже не от Запорожца круиз-контроля требовать, а от.. Ну, от Победы, примерно..
Возьми себе нормальный телефон, и сам не мучийся, и нас тут не доставай. У производителя Версии 5, 6, 7 - твой телефон не поддерживается. Не уверен, что и 4.2 можно.
Что за упрямый человек,от тлф хочет невозможного у меня е200 Самсунг думаю не лучше был и 5ки вообще не запускал,максиму 4.2 и то тужился а к510 круче что ли? Пробуй 4.6 что выше предложили,там многооконность есть если надо...а так помоему самые мощные это Волки серии W хотя их наверно и не найти,элм'ом 3й год пользуюсь он всё тянет и в любом весе единственно не все игры от Лофта а софт любой,и оперы в том числе
25 сен 2013 в 14:07