Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
5 июня сборная Голландии отправится в ЮАР без Роббена :glaza:
Сегодня вечером сборная Голландии отправится в ЮАР на чемпионат мира без полузащитника "Баварии" Арьена Роббена. Футболист мюнхенского клуба, получивший травму в товарищеском матче с национальной командой Венгрии, отправлен в одну из амстердамских больниц, где ему предстоит пройти обследование.
После матча с венграми главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк признался, что ситуация с Роббеном на первый взгляд выглядит достаточно серьёзной. У Роббена подозрение на повреждение подколенного сухожилия, передаёт Dutch TV.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 537
*
FC Bayern
5 июн 2010 в 14:51
Пусть в Мюнхен возвращается, если серьезное что то. А то неоправданно рискнут и вообще надолго вылетит.
*
FanCSKA
5 июн 2010 в 14:59
5 июня сборная Голландии отправится в ЮАР без Роббена :glaza:
Сегодня вечером сборная Голландии отправится в ЮАР на чемпионат мира без полузащитника "Баварии" Арьена Роббена. Футболист мюнхенского клуба, получивший травму в товарищеском матче с национальной командой Венгрии, отправлен в одну из амстердамских больниц, где ему предстоит пройти обследование.
После матча с венграми главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк признался, что ситуация с Роббеном на первый взгляд выглядит достаточно серьёзной. У Роббена подозрение на повреждение подколенного сухожилия, передаёт Dutch TV.
*
FanCSKA
5 июн 2010 в 15:00
Пипец,лишь бы врачи сделали всё возможное :molitva: :poklon: :molitva:
*
FC Bayern
5 июн 2010 в 15:03
:mat: :mat: :mat: Только мы его вылечили и он стал забывать о травмах, как получил новую, не успев уехать из Баварии. Вообще нельзя его с Мюнхена никуда отпускать :mat:
*
FanCSKA
5 июн 2010 в 15:04
FC Bayern, полный пипец....
*
PrOsRoMa
Капец :mat:
*
FanCSKA
PrOsRoMa, не говори...
*
SCORPIO KING
5 июн 2010 в 15:07
Это большая потеря для Голландии...
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2010 в 15:57
Берт ван Марвейк: "Когда Роббен получил травму, подумал про себя: "Этого просто не может быть":jad:
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк заявил, что надеется на скорое восстановление от травмы полузащитника Арьена Роббена, получившего травму в товарищеском матче с Венгрией (6:1).
- Когда все произошло, я подумал про себя: "Этого просто не может быть". Это был конец контрольного матча, все были здоровы, и тут такое. Арьен сделал какое-то неестественное движение и повредил подколенное сухожилие. Но иногда люди с подобными травмами возвращаются в строй через пару недель. Я надеюсь на это. Нам нужно запастись терпением. Я могу заменить Роббена за 24 часа до первого матча, а до этого момента мы будем надеяться, что он вернется в строй
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2010 в 15:57
Робин ван Перси: "Команда расстроена травмой Роббена":(
Полузащитник "Арсенала" и сборной Голландии Робин ван Перси признался, что команда расстроена травмой Арьена Роббена.
- Я надеюсь, что Арьен поправится к чемпионату мира. Это очень важный для нас футболист. Сейчас все расстроены его травмой
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2010 в 16:00
Состоялись проводы ван дер Сара из сборной Голландии:poka:
Сегодня перед товарищеским матчем сборных Голландии и Венгрии (6:1) состоялась церемония проводов из команды вратаря "Манчестер Юнайтед" Эдвина ван дер Сара, который объявил о завершении международной карьеры. Ван дер Сар пожелал сборной Голландии успеха на чемпионате мира в ЮАР и поблагодарил свою семью и друзей за поддержку, сообщает De Telegraaf. Голкипер дебютировал в сборной в 1995 году и провел в ее составе 130 матчей, что является рекордом команды.
*
CREW92
5 июн 2010 в 16:10
это потеря потерь (с) :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025