Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Элия понравился

Ссылка на пост
Всего сообщений: 537
*
BAHO ARSENAL
14 июн 2010 в 13:31
с победой!!! :saljut:
*
BAHO ARSENAL
14 июн 2010 в 13:34
Защитник "Фейеноорда" и сборной Голландии Джованни ван Бронкхорст провел 100-й матч за национальную команду. Юбилейной для 35-летнего футболиста стала игра ЧМ-2010 с Данией (2:0), сообщает Reuters. Ван Бронкхорст стал четвертым голландским игроком, который достиг рубежа в сто матчей за сборную страны. Он дебютировал в сборной Нидерландов в августе 1996 года игрой с Бразилией и забил за команду 5 голов. Больше ван Бронкхорста за голландскую сборную сыграли лишь Филип Коку (101), Франк де Бур (112) и Эдвин ван дер Сар (130).
*
AlTaEC
14 июн 2010 в 13:48
Элия понравился
*
Arjen RoBBeN
14 июн 2010 в 14:27
отличный результат в игре против неуступчивого соперника:apl: Без напряга, контролируя игру добились победы:dovolen: Совершенно не понравился Ван дер Ваарт - единаличник долбаный:fu: Надеюсь, что это его последний матч на ЧМ и поводов заменить Роббена больше не будет:dovolen:
*
Arjen RoBBeN
14 июн 2010 в 14:42
Берт ван Марвейк: "Могу вздохнуть с облегчением после того, как мы взяли три очка":dovolen:
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Майервик выразил удовлетворение итоговым результатом матча 1-го тура группового этапа ЧМ-2010 против Дании (2:0).
- Мы с трудом создавали моменты. Дания – очень оборонительная команда, в матчах с ними нужно проявлять терпение. После того, как мы взяли три очка, я могу вздохнуть с облегчением. Наша команда контролировала матч большую часть времени, за исключением 15 минут до перерыва. Во втором тайме мы великолепно начали и получили больше свободы после первого гола. У нас появились возможности забить еще. Это хороший старт турнира. Я удовлетворен результатом
*
GUNNERS
14 июн 2010 в 14:54
Получилось хладнокровно и рассудительно! Даже, непохоже на оранжевых. С победой!!! :saljut:
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 16:37
Нападающий сборной Голландии Арьен Роббен сегодня провел первую полноценную тренировку с момента получения травмы. В то же время маловероятно, что игрок "Баварии" выйдет в стартовом составе в матче 2-го тура группового этапа чемпионата мира против Японии, сообщает АР со ссылкой на слова главного тренер Голландцев Берта ван Марвейка. Напомним, что Роббен получил повреждение в товарищеском матче против Венгрии.
*
BAHO ARSENAL
19 июн 2010 в 16:15
Капитан сборной Голландии Джованни ван Бронкхорст прокомментировал результат матча группового этапа ЧМ-2010 против Японии (1:0). "Сегодня главное значение имел результат. Эти три очка приближают нас к нашей цели – выходу в следующий раунд. Надеюсь, результат игры между Данией и Камеруном будет в нашу пользу, и мы выйдем в плей-офф, не беспокоясь о третьем матче", – цитирует ван Бронкхорста официальный сайт ФИФА.
*
BAHO ARSENAL
19 июн 2010 в 16:15
Полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер, признанный лучшим игроком матча группового этапа ЧМ-2010 против Японии (1:0), поделился впечатлениями от игры. "Что нам нужно, так это немного везения. Мы одержали победу со счетом 1:0, а я думаю, что мы должны были выигрывать эту встречу с результатом 2:0 или 3:0", – цитирует Снейдера Reuters. Напомним, что Снейдер стал автором единственного гола в матче с японцами.
*
GUNNERS
19 июн 2010 в 22:34
Тьфу три раза, сглазить боюсь :-D Так держать (шепотом)
*
LeBron James
20 июн 2010 в 08:04
хоть голландцы пока радуют:dovolen: И Роббена приберегли, и в Плей-Офф спокойно вышли:kul:
*
BAHO ARSENAL
20 июн 2010 в 13:56
Главный тренер сборной России Дик Адвокат посетил открытую тренировку сборной Голландии. Вместе с ним занятие также посетил Лео Бенхаккер. "Я не беспокоюсь о голландской сборной. Думаю, в ответственный момент Робин ван Перси и Арьен Роббен сыграют решающую роль", – цитирует Адвоката официальный твиттер голландской сборной.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025