Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Всего сообщений: 537
*
FC Bayern
21 июн 2010 в 16:39
Роббен готов выйти на поле
Нападающий сборной Голландии Арьен Роббен, пропустивший стартовые матчи команды в групповом турнире чемпионата мира из-за травмы, заявил, что готов выйти на поле в игре с Камеруном. "Чувствую себя нормально и готов выйти на поле", - цитирует Роббена Bild. Напомним, что наставник оранжевых Берт ван Марвейк заявил, что участие Роббена в матче будет зависеть от решения самого футболиста.
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2010 в 21:13
вот и Роббен вышел:dovolen: Отлично отыграл свой отрезок игрового времени, успел и в голевой атаке поучаствовать:2pal: Перси наконец-таки забил, надеюсь, что попрет у него в Плей-Офф... еще и при поддержке Роббена:brovi:
*
GUNNERS
24 июн 2010 в 21:42
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11368966/ - Перси вобще супер играет, в защите в каждой игре отрабатывает на предпоследнем рубеже :-D а как ушел, так и впереди ниче небыло, пока Роббен не вышел.
*
BAHO ARSENAL
25 июн 2010 в 05:35
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк прокомментировал результат матча ЧМ-2010 против Камеруна (2:1). "Позвольте мне признаться, что сегодня я не на 100 процентов доволен нашей игрой. Я рад, что нам удалось одержать победу, но второй тайм мы провели не слишком хорошо. В предыдущих двух матчах мы лучше контролировали ход игры. Только при счете 1:1 мы начали играть. Вы сами могли видеть, что мы умеем играть и добиваться результата", – цитирует ван Марвейка Reuters.
*
No comment
25 июн 2010 в 06:03
опять холодно и расчетливо :apl: с нетерпением жду Словакии :palach:
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2010 в 09:15
Арьен Роббен: "Это очень тяжело – получить травму за несколько дней до чемпионата мира":vis2:
Полузащитник "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен после победы над Камеруном (2:1) в третьем туре групповой стадии ЧМ-2010 рассказал о восстановлении от травмы.
- Я очень взволнован, потому что до этого много работал… Это очень важно для меня. Моя игра сегодня – результат многих часов страданий ради восстановления от травмы. Это очень тяжело – получить травму за несколько дней до чемпионата мира. Надеюсь, что черная полоса после этого уйдет на некоторое время. Конечно, я готов не на сто процентов, но еще есть время до следующего матча. Я знаю, что еще прибавлю. Сегодня я счастлив
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2010 в 14:05
Арьен Роббен: "Сборная Голландии стала опытнее":uchen:
Нападающий сборной Голландии Арьен Роббен выразил надежду, что на ЧМ-2010 его команды вступит лучше, чем на Евро-2008.
- Сейчас у нас тот же настрой, что и был пару лет назад во время Евро-2008. Но изменилось одно – мы стали опытнее, ведь прошло два года. Эта команда играет вместе уже много времени, мы научились на своих ошибках
*
Nazum
25 июн 2010 в 14:08
Не люблю я их:(
*
Arjen RoBBeN
28 июн 2010 в 15:56
:dovolen: с выходом в 1/4! Забили лучшие голландцы по итогам прошедшего сезона:gg: Теперь, скорее всего, предстоит битва против Бразилии :or:
*
BAHO ARSENAL
28 июн 2010 в 15:57
Arjen RoBBeN, красава ты :apl:
*
Arjen RoBBeN
28 июн 2010 в 16:12
ARSENAL", йа-йа:kul4::gy:
*
FC Bayern
28 июн 2010 в 16:18
Знаменитый "Король футбола" Пеле дал очередной прогноз. Правда, на этот раз речь шла не о том, кто выиграет чемпионат мира, а о том, кто получит "Золотой мяч" по итогам сезона. "Все говорят, что самый реальный претендент на приз - это Лионель Месси. Руни мог с ним поспорить, но Уэйн никак не проявил себя на чемпионате мира, что было бы очень кстати. А вот Месси пока выглядит неплохо, но не забивает. Думаю, что "Золотой мяч" есть шанс получить у Арьена Роббена. Голландец тоже выдал потрясающий сезон, и почти весь групповой этап он пропустил. Если начнёт забивать и сумеет принести пользу своей команде на Мундиале - получит трофей", - заявил Пеле в интервью Goal.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025