Роббен готов выйти на поле Нападающий сборной Голландии Арьен Роббен, пропустивший стартовые матчи команды в групповом турнире чемпионата мира из-за травмы, заявил, что готов выйти на поле в игре с Камеруном. "Чувствую себя нормально и готов выйти на поле", - цитирует Роббена Bild. Напомним, что наставник оранжевых Берт ван Марвейк заявил, что участие Роббена в матче будет зависеть от решения самого футболиста.
вот и Роббен вышел:dovolen: Отлично отыграл свой отрезок игрового времени, успел и в голевой атаке поучаствовать:2pal: Перси наконец-таки забил, надеюсь, что попрет у него в Плей-Офф... еще и при поддержке Роббена:brovi:
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11368966/ - Перси вобще супер играет, в защите в каждой игре отрабатывает на предпоследнем рубеже а как ушел, так и впереди ниче небыло, пока Роббен не вышел.
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк прокомментировал результат матча ЧМ-2010 против Камеруна (2:1). "Позвольте мне признаться, что сегодня я не на 100 процентов доволен нашей игрой. Я рад, что нам удалось одержать победу, но второй тайм мы провели не слишком хорошо. В предыдущих двух матчах мы лучше контролировали ход игры. Только при счете 1:1 мы начали играть. Вы сами могли видеть, что мы умеем играть и добиваться результата", – цитирует ван Марвейка Reuters.
Арьен Роббен: "Это очень тяжело – получить травму за несколько дней до чемпионата мира":vis2: Полузащитник "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен после победы над Камеруном (2:1) в третьем туре групповой стадии ЧМ-2010 рассказал о восстановлении от травмы. - Я очень взволнован, потому что до этого много работал… Это очень важно для меня. Моя игра сегодня – результат многих часов страданий ради восстановления от травмы. Это очень тяжело – получить травму за несколько дней до чемпионата мира. Надеюсь, что черная полоса после этого уйдет на некоторое время. Конечно, я готов не на сто процентов, но еще есть время до следующего матча. Я знаю, что еще прибавлю. Сегодня я счастлив
Арьен Роббен: "Сборная Голландии стала опытнее":uchen: Нападающий сборной Голландии Арьен Роббен выразил надежду, что на ЧМ-2010 его команды вступит лучше, чем на Евро-2008. - Сейчас у нас тот же настрой, что и был пару лет назад во время Евро-2008. Но изменилось одно – мы стали опытнее, ведь прошло два года. Эта команда играет вместе уже много времени, мы научились на своих ошибках
Знаменитый "Король футбола" Пеле дал очередной прогноз. Правда, на этот раз речь шла не о том, кто выиграет чемпионат мира, а о том, кто получит "Золотой мяч" по итогам сезона. "Все говорят, что самый реальный претендент на приз - это Лионель Месси. Руни мог с ним поспорить, но Уэйн никак не проявил себя на чемпионате мира, что было бы очень кстати. А вот Месси пока выглядит неплохо, но не забивает. Думаю, что "Золотой мяч" есть шанс получить у Арьена Роббена. Голландец тоже выдал потрясающий сезон, и почти весь групповой этап он пропустил. Если начнёт забивать и сумеет принести пользу своей команде на Мундиале - получит трофей", - заявил Пеле в интервью Goal.com
21 июн 2010 в 16:39
Нападающий сборной Голландии Арьен Роббен, пропустивший стартовые матчи команды в групповом турнире чемпионата мира из-за травмы, заявил, что готов выйти на поле в игре с Камеруном. "Чувствую себя нормально и готов выйти на поле", - цитирует Роббена Bild. Напомним, что наставник оранжевых Берт ван Марвейк заявил, что участие Роббена в матче будет зависеть от решения самого футболиста.