Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Всего сообщений: 537
*
BAHO ARSENAL
28 июн 2010 в 21:03
Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси после победы над Словакией (2:1) в 1/8 финала ЧМ-2010 признался, что расстроен отсутствием собственных голов. "Мне расстраивает то, что я не могу забить. Думаю, что это любой нападающий поймет меня. Я имел несколько хороших моментов, но забить не смог. В целом, мне кажется, что я сыграл неплохо. То, что я не доволен собой не повлияет на оставшиеся игры. Это лишь одна проблема. У форварда всегда есть возможность отличиться", – цитирует футболиста De Telegraaf.
*
Lampard8
28 июн 2010 в 21:52
Всем хай!:) Зауважал игру сборной после Евро 2004! Особенно после группового матча с Чехами, когда проигрывая 2:0 отыгрались 2:3))) тогда порадовал Давидс;) Да и вообще весь турнир( Игра с португальцами например, еще порадовало тогда, что в месте с чехами, немцев из группы не пустили)))) Битва на ЧМ 06 с португалией, Ну и конечно блистательный Евро 08!!! Симпотизирую игре Давидса, Роббена, Снейдера, Ван дер Ваарта))))
*
Lampard8
28 июн 2010 в 22:19
Еще Зейдорф и Стам))) Гы:-P Поздравляю с четвертьфиналом, а Роббена с первым на турнире голом!!!:-D
*
Nazum
29 июн 2010 в 02:26
Да уж тяжело им придется в 1/4 финала,бразилия не словакия:)
*
Calciofan
29 июн 2010 в 04:16
Lampard_8, так с чехами они вели 2-0 и проиграли 2-3 :lol:
*
SCORPIO KING
1 июл 2010 в 07:54
Ван Перси извинился перед Снейдером и ван Марвейком
Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси извинился перед своим партнером по команде Уэсли Снейдером, а также главным тренером Бертом ван Марвейком за слова, сказанные после своей замены, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Globo.com. "С моей стороны такое поведение было неподобающим. Я не хотел сказать ничего плохого в адрес другого игрока. Я поступил не очень умно", - сказал нападающий, который, уходя с поля, заявил главному тренеру, что кого и нужно было менять, так это Снейдера.
*
Бaвapeц
1 июл 2010 в 08:17
Lampard_8, seclub.org/forum/goto/11397911/ - что-то не то ты рассказываешь :hz:
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 15:02
Матайсен получил травму на разминке перед матчем с Бразилией:stena:
Основной защитник сборной Голландии Йорис Матайсен получил повреждение на разминке перед матчем 1/4 финала чемпионата мира со сборной Бразилии, сообщает ВВС. В стартовом составе голландцев на этот матч Матайсена заменил 35-летний защитник Андре Ойер.
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 15:50
Браво! :apl: Отправили домой эту понтовитую сборную! Мело просто шлюха :mat: Заслуженная победа :dovolen: Теперь просто обязаны выходить в финал!
*
ALORDe
2 июл 2010 в 15:50
С победой! :(
*
No comment
2 июл 2010 в 15:52
ДА-ДА-ДА!!! :jahu: не переиграли по игре, но по счету получилось :tancy:
*
Aйвeнгo
2 июл 2010 в 15:52
Браво Голландия!!!Спасибо :poklon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025