Берт ван Марвейк: "Не думаю, что повреждение у ван Перси слишком серьезное" Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк выразил надежду, что форвард "Арсенала" Робин ван Перси, у которого дала знать о себе старая травма, сыграет против Англии, а также заметил, что результат сейчас не стоит на первом месте. "Нам нужно немного подождать. Я не думаю, что это слишком серьезно. Я настроен оптимистично, надеюсь, он будет играть. Робин находится в отличной форме. Он много забивает и является основным нашим нападающим. Сейчас для нас важнее сама игра команды, чем результат. Результат будет важен потом. Естественно, что мы хотим победить, но куда важнее выигрывать на Евро", – цитирует ван Марвейк Goal.com.
Ссылка на пост
9 апр 2011 в 15:14
Полузащитник "Милана" и сборной Нидерландов Марк ван Боммель рассказал о том, что завершит международную карьеру после Евро-2012 для того, чтобы сосредоточиться на игре за клуб. "Я все ещё хочу выигрывать трофеи. Сейчас я сосредоточен на задаче выиграть скудетто вместе с "Миланом". В долгосрочной перспективе хочу выиграть что-то с национальной командой. Нам совсем немного не повезло на чемпионате мира в ЮАР. Но мы всё равно остаёмся одной из сильнейших команд мира. После чемпионата Европы — 2012 я завершу карьеру за сборную. Хочу сосредоточиться на выступлении за клуб. Я очень горд выступать за "Милан" и хочу остаться здесь", — цитирует хавбека интернет-издание Goal.com.