Робин ван Перси: "У Англии отличные шансы хорошо выступить на Евро-2012" Форвард "Арсенала" и сборной Голландии Робин ван Перси заявил, что ему очень понравилась игра сборной Англии во вчерашнем товарищеском матче национальных команд (3:2). "У Англии очень хорошая команда. Они несколько моложе нас, но показали очень интересный футбол, это сильная сборная. Думаю, что у них отличные шансы хорошо выступить на Евро-2012. Обе команды играли хорошо. Честно говоря, нам немного повезло, что удалось вырвать победу на последних минутах встречи. Это была отличная победа, пять голов, хороший футбол, все счастливы", – приводит слова нападающего официальный сайт "канониров".
Ссылка на пост
9 апр 2011 в 19:14
Полузащитник "Милана" и сборной Нидерландов Марк ван Боммель рассказал о том, что завершит международную карьеру после Евро-2012 для того, чтобы сосредоточиться на игре за клуб. "Я все ещё хочу выигрывать трофеи. Сейчас я сосредоточен на задаче выиграть скудетто вместе с "Миланом". В долгосрочной перспективе хочу выиграть что-то с национальной командой. Нам совсем немного не повезло на чемпионате мира в ЮАР. Но мы всё равно остаёмся одной из сильнейших команд мира. После чемпионата Европы — 2012 я завершу карьеру за сборную. Хочу сосредоточиться на выступлении за клуб. Я очень горд выступать за "Милан" и хочу остаться здесь", — цитирует хавбека интернет-издание Goal.com.