Уэсли Снейдер: "Сборная Англии не впечатлила" Полузащитник "Интера" и сборной Голландии Уэсли Снейдер после товарищеского матча со сборной Англии (3:2) отметил, что соперник не преподнес никаких сюрпризов. "Меня сборная Англии не впечатлила. Когда удается быстро расставаться с мячом и поддерживать высокий темп, ты получаешь приличное пространство. В первом тайме мы создали немного моментов, потому что темп был невысоким. Но во втором заиграли лучше. И тогда у Англии появились проблемы. Это был отличный вечер. Англия против Голландии, это, безусловно, интереснейшее противостояние. И оно становится еще лучше, когда удается победить", – цитирует Снейдера Goal.com со ссылкой на голландский телеканал Veronica.
Ссылка на пост
9 апр 2011 в 15:14
Полузащитник "Милана" и сборной Нидерландов Марк ван Боммель рассказал о том, что завершит международную карьеру после Евро-2012 для того, чтобы сосредоточиться на игре за клуб. "Я все ещё хочу выигрывать трофеи. Сейчас я сосредоточен на задаче выиграть скудетто вместе с "Миланом". В долгосрочной перспективе хочу выиграть что-то с национальной командой. Нам совсем немного не повезло на чемпионате мира в ЮАР. Но мы всё равно остаёмся одной из сильнейших команд мира. После чемпионата Европы — 2012 я завершу карьеру за сборную. Хочу сосредоточиться на выступлении за клуб. Я очень горд выступать за "Милан" и хочу остаться здесь", — цитирует хавбека интернет-издание Goal.com.