Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Всего сообщений: 537
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 18:29
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11424849/ - :lol: опа, мы уже и к Снейдеру пришли, хотя спор начинался с того, что Роббен был вообще никакой в этом матче, кроме подачи углового. Как-будто тут кто-то принижал заслуги Снейдера:jad: "Несколько эпизодов" - это можно сказать только про первый тайм, где тупила вся команда, а не только Роббен
*
AlexFenix
2 июл 2010 в 18:32
Arjen RoBBeN, во втором тайме он тоже много лажал. Субъективность не дает вам этого осознать. Вы наверное думаете, что он специально терял мячи...
2 июл 2010 в 18:32 / AlexFenix (1)
*
ФутболёР
2 июл 2010 в 18:34
Красавцы! Отыгрались, забили второй и удержали преимущество :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 18:34
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11424873/ - та ладно уж с этим минипасом ))), когда первому голу сопутствовал штрафной, когда сбили Роббена (вроде как раз тут Бастос получил желтую), что позволило голландцам сконцентрироваться в штрафной площади бразильцев, и назязать борьбу на втором этаже, что и послужило ошибке Сезара:kul3:
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 18:37
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11424949/ - :stena: причем тут потери, когда с его помошью был достигнут результат? :jad: Ты назови хотя бы одного игрока, кто не ошибается по ходу матча против БРАЗИЛИИ:voskl: Что ж ты потери Снейдера не вспоминаешь, коих было не меньше?
*
ПоХуХоЛь
2 июл 2010 в 19:34
:apl: :apl: Поздравляю с победой!)
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 21:38
Арьен Роббен: "Мы приехали сюда не для того, чтобы остановиться на полуфинале":komando:
Нападающий сборной Голландии Арьен Роббен прокомментировал результат матча 1/4 финала ЧМ-2010 против Бразилии (2:1).
- Для болельщиков игра получилась очень интересной. Обе команды продемонстрировали футбол высочайшего класса. Первые 20 минут встречи нам было сложно найти свою игру. Возможно, мы немного нервничали. Но в последние 15 минут первого тайма и после перерыва мы стали играть намного лучше, создавали моменты и заслуженно победили. Сейчас главное – сосредоточиться на следующем матче. Мы приехали сюда не для того, чтобы остановиться на полуфинале. Конечно, сейчас мы испытываем фантастические эмоции, потому что обыграли одного из фаворитов. Но теперь турнир начинается для нас по-настоящему. Мы вошли в четверку лучших и знаем, что способны добраться до финала
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 21:50
Arjen RoBBeN, :tanc:
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 21:52
Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси поделился впечатлениями от матча четвертьфинала ЧМ-2010 против Бразилии (2:1). "Я очень рад. Творцом этого успеха стала вся команда. Мы очень неудачно начали матч, но продолжали верить, что все сложится удачно для нас. После нашего второго гола мы почувствовали, что бразильцы сдались, они уже не верили в себя. Мы даже могли выиграть со счетом 3:1 или 4:1. Теперь мы собираемся отпраздновать победу. Но не слишком сильно. Завтра мы уже должны думать только об одном – как стать чемпионами мира", – цитирует ван Перси AFP.
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2010 в 04:22
Арьен Роббен: "В матче с Бразилией я сделал все, что в моих силах":krut:
Нападающий сборной Голландии Арьен Роббен поделился впечатлениями после матча 1/4 финала ЧМ-2010 с Бразилией (2:1).
- Это была красивая игра двух сильных команд. Лично я сделал все, что в моих силах. Старался создавать давление впереди. Бразильцы играли со мной очень плотно, несколько раз защитники явно переходили рамки дозволенного. Но мне не привыкать – против меня все играют жестко. Уже не помню, когда в последний раз у меня на ногах не было синяков. Мы, ясное дело, не собираемся останавливаться на достигнутом. Когда попадаешь в четверку сильнейших команд планеты, грех не замахнуться на финал
*
No comment
3 июл 2010 в 07:02
спорите по-поводу игры Роббена? :gy: на мой взгляд вообще Кюйт был лучшим вчера на поле =)) а действия Арьена где-то 50/50 были имхо
*
Барса05
3 июл 2010 в 07:12
No comment, +1. Роббен,на мой взгляд,сыграл вполне добротно,но никак лучше всех остальных.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025