Полузащитник сборной Голландии Марк Ван Боммел прокомментировал итог матча 1/4 ЧМ-2010 с Бразилией (2:1). "Странный, очень странный матч: что мы, что бразильцы продемонстрировали не самый привлекательный футбол. Но результат его закономерен, хотя в чем-то нам повезло, конечно. В случае с голом в наши ворота во многом виноваты мы, опорники. Не успели накрыть Мело, когда он давал свой чудо-пас. Опоздали секунды на три-четыре. В перерыве в такие моменты слышишь даже не слова, а интонации. Тренер сумел поднять нас на последний бой. Я тоже сказал небольшую речь – надо было как-то вдохновить ребят", – цитирует футболиста "Спорт-Экспресс".
Ван Перси повредил руку в матче с Бразилией:rugaet: Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси в матче 1/4 финала чемпионата мира с Бразилией (2:1) повредил руку. - Если придется, то я готов играть и со сломанной рукой, – сказал после игры футболист В ближайшее время ван Перси пройдет обследование, чтобы установить тяжесть повреждения. Медицинский штаб сборной Голландии подозревает у футболиста разрыв сухожилий в районе локтевого сустава, сообщает De Telegraaf.
Ван Перси и Матайсен смогут сыграть с Уругваем:kul: Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси сможет принять участие в полуфинале ЧМ-2010 против Уругвая. В субботу футболист прошел медобследование в клинике. Рентген не выявил у ван Перси серьезного повреждения локтя левой руки. Защитник Йорис Матайсен также прошел обследование в связи с травмой колена. - Обследование не выявило у ван Перси и Матайсена никаких серьезных повреждений. Оба здоровы и смогут сыграть с Уругваем, – говорится в заявлении, опубликованном ассоциацией футбола Нидерландов.
Андре Ойер: "Я – дедушка этой сборной Голландии":ded2: Защитник сборной Голландии Андре Ойер рассказал о своем возрасте и выразил уверенность, что команда может выиграть Кубок мира. - Мне не 18 лет, а почти 36. Я – дедушка этой сборной. Чувствую, что у наших молодых игроков есть зрелость. Уверен, что можем стать чемпионами мира. В данный момент у меня нет клуба. Это имеет влияние, но в данный момент мысли об этом за тысячу километров от меня
Уэсли Снейдер: "Мы должны побеждать сборную Уругвая":supermen: Полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер накануне полуфинального матча ЧМ-2010 заявил, что его команда думает только о победе. - Мы должны побеждать сборную Уругвая. Сейчас мы думаем только об одном – о победе на чемпионате мира. Полагаю, нынешний чемпионат мира – наше время
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк рассказал о предстоящем полуфинале ЧМ-2010 против Уругвая. "Я знаю, зачем мы сюда приехали, полуфинала нам мало. Возможно, Уругвай в чем-то уступает нам, но только не в страсти. Еще на ранних стадиях, когда мы не знали о возможной встрече с этой командой, я приводил уругвайцев в пример своим игрокам. "Посмотрите, как они бьются", — говорил я. Уругвайцы были бы не прочь довести дело до послематчевых пенальти? Да и мы готовы. Правда ли, что Снейдер и ван Перси поссорились? Это не так. Случаются рабочие моменты, когда люди спорят друг с другом. Эти двое нормально ладят и даже на тренировке работали в одной связке", – приводит слова тренера "Советский спорт".
Джованни!!!!!!!!:or: Какой - гооооол!!!:or: И какая ошибка Стекеленбурга:ploho: И пока разочаровывает атакующий квартет - слишком много брака:ploho: Повезло, что Ирматов пропустил удар Боммеля по ноге уругвайца - там минимум должна была быть желтая, да и 2 оффсайда лайнсмены придумали...
3 июл 2010 в 09:04