Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Всего сообщений: 537
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 20:28
Победааааа!!!!!!:or: Финал!!!:saljut: с 60-ой минуты полностью пребрали к рукам преимущество, подпортив нервы уже в добавленное время:gy: Ван дер Ваарт опять неубедительно сыграл. Роббен неоднозначно сыграл - забил гол, но запорол еще 2 голевых момента, при этом организовал несколько хороших атак, но и ошибался слишком много. Снейдер тоже немало ошибался, но свое дело сделал:or: Кюйт как всегда надежен. Ван Перси отлично сыграл в подыгрыше, но на острие опять был никаким. А так, в общем, все молодцы - ждем Финала:saljut::or:
*
C@rtm@N
6 июл 2010 в 20:29
Молодцы, хоть одни порадовали :dovolen: Только тенденция пропускать в концовке настораживает... Удачи в финале, пора уже побеждать :krut:
*
Бaвapeц
6 июл 2010 в 20:33
Роббен, забивающий таким роскошным ударом головой, это сильно :gg:
*
BAHO ARSENAL
6 июл 2010 в 20:41
:or: очередная победа! 6-я! :dovolen: ждем 7-ю!!!!!! :or: Снейдер! Роббен! без них бы ничего не получилось ни в одном матче) претенденты на МЯЧИК!
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 20:47
Сборная Голландии в третий раз вышла в финал чемпионата мира:or:
Победив Уругвай в полуфинале чемпионата мира-2010 (3:2), сборная Голландии в третий раз в своей истории получила право сыграть в финале мирового первенства. Два предыдущих финала, в которых принимала участие сборная Голландии (1974, 1978), завершились для нее неудачно. На ЧМ-74 Голландия уступила хозяевам-немцам (1:2), а четыре года спустя вновь проиграла хозяевам турнира – сборной Аргентины (1:3 в д.в.)
*
BAHO ARSENAL
6 июл 2010 в 21:11
Бывший полузащитник сборной Англии Крис Уоддл поделился впечатлениями после полуфинального матча чемпионата мира-2010 Уругвай – Голландия (2:3). "Это не было впечатляюще. Я не этого ожидал от Голландии. Эта сборная была не самой амбициозной из тех, что я когда-нибудь видел. Если сборная Голландии собирается выиграть чемпионат мира, ее игрокам нужно играть намного быстрее и намного лучше", – цитирует Уоддла BBC.
*
Verri
6 июл 2010 в 21:13
Уэсли красава:apl:теперь победный гол в финале:gy:и золотой мяч в кармане:bis:
*
Бaвapeц
6 июл 2010 в 21:13
Берт ван Марвейк: "Мы почти достигли своей цели" :neo:
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк дал комментарий после победы над Уругваем (3:2) в полуфинальном матче ЧМ-2010. "У нас есть цель, которую мы почти достигли. Но в то же время мы еще не проделали весь путь. Знаю, что последний раз сборная Голландии была в финале 32 года назад. Думаю, мы должны гордиться тем, что наша небольшая страна вновь добилась успеха", – цитирует специалиста De Telegraaf.
*
No problem
6 июл 2010 в 21:15
Verri, я думаю мячик и так в кармане :)
*
BAHO ARSENAL
6 июл 2010 в 22:12
Сборная Голландии в ходе квалификационного турнира ЧМ-2010 и его финальной части одержала победы во всех матчах. В квалификации голландцы по два раза обыграли Норвегию, Шотландию, Македонию и Исландию. В финальном турнире они победили Данию, Японию, Камерун, Словакию, Бразилию и Уругвай. В 1970 сборная Бразилии стала чемпионом мира, одержав победы во всех встречах. Голландии осталось выиграть финальный матч, чтобы повторить достижение бразильцев. Последнее поражение Голландии было в 2008 году на чемпионате Европы от сборной России (1:3). :dovolen:
*
BAHO ARSENAL
6 июл 2010 в 22:12
Защитник сборной Нидерландов Джованни ван Бронкхорст прокомментировал итог полуфинального матча чемпионата мир-2010 со сборной Уругвая (3:2), в котором защитник открыл счет. "Мой гол был не только красивым, но и очень важным. Когда я забил, у меня по телу побежали мурашки от радости. Это просто мечта", – цитирует Бронкхорста De Telegraaf.
*
BAHO ARSENAL
6 июл 2010 в 22:13
Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес поделился впечатлениями после полуфинального матча чемпионата мира-2010 со сборной Голландии (2:3). "Я горжусь футболистами моей команды. Сборная Голландии отлично сыграла и смогла забить голы в решающий момент. От нас не ожидали, что мы пройдем столь далеко, поэтому нам не так горько после этого поражения", – цитирует Табареса Reuters.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025