Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Всего сообщений: 537
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2010 в 06:46
Сборная Голландии может повторить рекорд бразильцев:or::sflagom:
Сборная Голландии может повторить рекорд сборной Бразилии 40-летней давности. Если Голландия победит в финальном матче чемпионата мира-2010 со сборной Испании, она станет второй командой в истории чемпионатов, которая выиграла абсолютно все матчи в квалификации и на турнире. Подобное удавалось только бразильцам на чемпионате-1970.
*
RU.bin
11 июл 2010 в 06:55
У Снейдера в штанах золотая вувузела, уверен ван дер Варт :da:
Полузащитник сборной Голландии Рафаэль ван дер Варт остался в полном восторге от игры его партнёра по команде Уэсли Снейдера. - То, что творит Уэсли в ЮАР, это просто невероятно, - приводит слова ван дер Варта издание The Sun. – После каждого его удара мяч отправляется в створ ворот. У меня такое подозрение, что у него в штанах находится золотая вувузела. Уверен, что он может стать лучшим футболистом года, лучшим игроком турнира, а также лучшим бомбардиром чемпионата. Напомним, что пока на счету Снейдера пять забитых мячей.
*
Не Формат
11 июл 2010 в 07:00
RU.bin, я выпал :lol: ВДВ сказал, явно не подумав :ha:
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 09:21
RU.bin, :gy: )))
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 09:37
Защитник сборной Голландии Джованни ван Бронкхорст поделился ожиданиями от финального матча чемпионата мира-2010 со сборной Испании. "Я сыграл уже достаточно финалов, чтобы знать, что это такое. Но в финалах не играют, а выигрывает, именно с таким настроем мы и выйдем на матч с Испанией. Мы все верим в том, что можем победить. Если отношения между игроками очень хорошие, вы все желаете сделать что-то сверх меры для каждого из вас. Мы все хорошо потрудились в последние два года, чтобы создать все это. Будет здорово, если мы получим вознаграждение за это", – цитирует футболиста Sky Sports
*
Arjen RoBBeN
11 июл 2010 в 10:28
причем тут ВДВ сказал, когда его перевли кривым Промтом:mda:
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 17:17
Защитник сборной Голландии Джованни ван Бронкхорст поделился мнением о предстоящем финальном матче чемпионата мира-2010 со сборной Испании. "Это наш чемпионат. У меня иногда появляется ощущение, что мы не можем проиграть. Мы не всегда играли очень хорошо, но нам удавалось забить голы в решающие моменты. Мы так часто близко подбирались к титулу, что было бы отлично в один день финишировать с улыбкой на лице", – цитирует футболиста BBC.
*
Lokomiha
11 июл 2010 в 21:11
Думаю в 2008 голландцы были бы сильнее...
*
FC Bayern
11 июл 2010 в 21:12
Жаль...... Не заслуживали такого. Ничем не хуже были как минимум. Просто очередные жертвы судейского идиотизма.
*
nick666
11 июл 2010 в 21:13
заслуживали чемпионства не меньше испанцев.к несчастью ошибки судей очень сильно решают....:(
*
Rebranding
11 июл 2010 в 21:15
Жаль ребят.
*
Чeлoбaka vO2
11 июл 2010 в 21:15
Да ладно, мячиком брезговали большинство времени. )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025