Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Всего сообщений: 537
*
Не Формат
8 июл 2010 в 19:02
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11457208/ - де Йонг опорник, а не защитник
*
RU.bin
8 июл 2010 в 19:10
He Фopмaт, почти защитник)))
*
FC Bayern
8 июл 2010 в 19:58
Роббен праздновал выход в финал до потери трусов :zhopa:
Полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен после победы сборной Голландии в полуфинале ЧМ-2010 над сборной Уругвая (3:2) предстал перед фотографами в необычном ракурсе. Партнер Роббена по сборной Андре Ойер от избытка чувств дернул товарища за трусы и едва не оставил нагишом. Снимающим журналистам мгновенно удалось зафиксировать исторический кадр. Напомним, что Роббен в полуфинале отметился голевым ударом головой. В финале голландцы 11 июля сыграют против сборной Испании. (foto www.livesport.ru/l/football/2010/07/08/robben/picture.jpg)
8 июл 2010 в 19:59 / FC Bayern (1)
*
BAHO ARSENAL
9 июл 2010 в 08:39
FC Bayern, )))
*
SVANN
9 июл 2010 в 08:59
Ойер дурак мля :lol:
*
Podruga87
9 июл 2010 в 11:29
Нападающий сборной Голландии Дирк Кюйт заявил, что его команда не боится Испанию "Мы пробились в финал, проведя 25 матчей без поражений, в течение которых одержаны 14 побед кряду. Уже поэтому голландцы не боятся испанцев. Мы совершенно не опасаемся нашего соперника, — подчеркнул форвард “Ливерпуля”. – Все видели, как немцы боялись испанцев, они даже не пытались пойти в атаку. Мы будем давить и атаковать, и тогда их слабости дадут о себе знать". Напомним, что финал между этими командами состоится 11 июля в 22:30 (мск).
*
Podruga87
9 июл 2010 в 12:18
r.mail.ru/n48898523?_PHRASE= бедненькая :zvezdy: :gyy:
*
RU.bin
9 июл 2010 в 14:49
FC Bayern, :rzhu:
*
BAHO ARSENAL
9 июл 2010 в 15:28
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк накануне финального матча ЧМ-2010 против Испании отметил силу соперника. "Испанцы показывают немного более привлекательный футбол, нежели мы. У них есть некоторое преимущество. Они очень здорово играют как с мячом, так и без него, у них хорошая скорость. Таким образом, нас ждет очень интересный матч между двумя командами, которые хотят играть в футбол. Я сейчас не думаю о том, что сборная Голландии дважды проигрывала в финалах мундиалей. Думаю только о предстоящей решающей игре. Прошлое сейчас не имеет значения. Даже если весь мир будет говорить, что они фавориты, меня это не интересует. Нас ждем матч двух команд, которые могут победить. Мы уверены в собственных силах", – цитирует ван Марвейка Sky Sports.
*
LeBron James
9 июл 2010 в 17:12
Арьен Роббен: "Боль периодически мешает играть":zlo:
Полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен признался, что испытывает определенные проблемы со здоровьем.
- Не думаю, что на этом чемпионате мира я показал свой максимум. Боли по-прежнему меня достают. Нельзя сказать, что они постоянные, но, тем не менее, они периодически мешают мне играть. Я бы предпочел показать плохую игру, но одержать победу, чем продемонстрировать красивый футбол и проиграть. Дело в том, что нам предстоит принять участие в финале чемпионата мира, а здесь уже красота игры значения не имеет. Конечно, мы хотели бы подарить нашим болельщикам привлекательный футбол, но главное – это результат. Да, о нашей игре говорят много чего хорошего. Но сейчас не следует уделять этому внимания
*
BAHO ARSENAL
9 июл 2010 в 21:16
Полузащитник сборной Голландии Рафаэл ван дер Варт поделился своими ожиданиями от финала чемпионата мира, в котором его команда сыграет с испанией. "Наша команда выиграл 25 матчей подряд, это заслуживает уважения. Мы стали намного сильнее по сравнению с четырехлетней давностью. Мы стараемся играть хорошо, но не всегда это позволяют делать соперники. Мы не делаем акцент на оборону, а играем в своем стиле, поэтому мы дошли до этой стадии. Сборные Голландии 74 и 78 годов являются легендарными, но сейчас и мы творим историю. Мы намерены выиграть ЧМ-2010. :dovolen: Мы думали об этом с первого же дня. Остался только один матч. Мы никогда не сомневались в себе, даже шесть недель назад. Наши футболисты заиграны в лучших клубах Европы", – цитирует ван дер Варта официальный сайт "Реала".
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2010 в 06:46
Уэсли Снейдер: "Если понадобится, забью даже рикошетом от зада судьи":zhopa:
Полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер рассказал о предстоящем финальном матче чемпионата мира-2010 со сборной Испании.
- На чемпионате мира все очень легко. Играют 32 команды, в конце остаются две, и одна из них выигрывает финал. И это будем мы. Я был бы не против, если бы мне еще раз так повезло забить в воскресенье. Если понадобится, забью даже рикошетом от зада судьи. А вообще мне уже приснилось, что мы выиграли. Я снова забил, потом поднял Кубок мира над головой. Затем мне вручили африканский барабан, были танцы, песни и все такое. Проснулся я, когда меня на радостях кидали в один из каналов Амстердама:kanabis:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025