Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Всего сообщений: 537
*
Cavs
11 июл 2010 в 21:50
L.M.N, эт сейчас про кого? :gy:
*
Arjen RoBBeN
11 июл 2010 в 22:05
В матче с Испанией прервалась 14-матчевая победная серия сборной Голландии:pardon:
Сборная Голландии, проиграв в финале ЧМ-2010 Испании (0:1), прервала свою победную серию из 14 матчей. Команда Берта ван Марвейка выиграла все восемь матчей в отборочном цикле к чемпионату мира в ЮАР, а также 6 матчей по ходу финального турнира. Таким образом, Голландия не сумела повторить достижение сборной Бразилии, которая выиграла все матчи ЧМ-1970. Отметим, что предыдущее поражение Голландии было в 2008 году на чемпионате Европы от сборной России (1:3).
*
Lokomiha
11 июл 2010 в 22:11
А до этого у них ещё больше беспроигрышная серия была... Мне тогда Голландия больше нравилась...:(
*
klimofficial
11 июл 2010 в 23:05
Поражения может и не заслужили, но ведь и победы тоже :neznaet:
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 07:39
Форвард сборной Голландии Арьен Роббен прокомментировал исход финала ЧМ-2010 против Испании (0:1). "Наша команда не может винить себя в поражении. Мы сделали все, что могли для победы в этом чемпионате. Мы можем гордиться своим выступлением в ЮАР", – приводит слова футболиста официальный сайт ФИФА.
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 07:42
Сборная Голландии, проиграв в финале ЧМ-2010 Испании (0:1), в третий раз завоевывает серебряные медали мундиаля. Напомним, что на ЧМ-1974 голландцы уступили команде ФРГ (1:2), а на ЧМ-1978 – аргентинцам (1:3).
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 07:43
Голкипер сборной Голландии Мартен Стекеленбург прокомментировал исход финала ЧМ-2010 против Испании (0:1). "После двух поражений Голландии в финалах чемпионатов мира мы ехали в ЮАР с большими амбициями. Мы хотели пройти весь турнирный путь до конца и вписать свои имена в историю. Поэтому после такого поражения трудно осознать, что ты второй. Стоит признать, что у Испании было больше моментов открыть счет. Особенно давление соперника стало ощущаться в начале дополнительного времени", – приводит слова футболиста официальный сайт ФИФА. Также Стекеленбург прокомментировал эпизод в конце встречи, когда главный арбитр Говард Уэбб не назначил угловой после удара со штрафного Уэсли Снейдера, закончившийся рикошетом. "Даже слепой видел, что мяч ушел на угловой", – отметил Стекеленбург в интервью Voetbal International. :rugaet:
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 07:57
Дирк Кюйт: "Испания – законный чемпион"
Нападающий сборной Голландии Дирк Кюйт прокомментировал исход финала ЧМ-2010 против Испании (0:1). "Мы очень разочарованы, ведь мы были так близки к победе. Можно говорить об ошибках судей, но ответственность за результат несем мы. Хотя меня не покидает ощущение, что была разница между трактовкой эпизодов. К примеру, игра рукой у испанцев и нарушения Хейтинги, получившего две "легкие" желтые карточки. В любом случае считаю, что Испания – законный чемпион. Да, мы могли забить в одном из эпизодов с участием Роббена. Собственно поэтому мы недовольны итогом матча, у нас были шансы решить судьбу матча. Но получилось, как получилось", – приводит слова футболиста Voetbal International.
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 07:59
Йорис Матайсен: "Уверен, что в действиях Уэбба был злой умысел"
Защитник сборной Голландии Йорис Матайсен после финального матча ЧМ-2010 против Испании (0:1) раскритиковал работу главного арбитра Говарда Уэбба. "Горько осознавать то, что ошибки судьи повлияли на исход матча. Мы уже не можем ничего изменить, но я уверен, что в его действиях был злой умысел. Надо быть честным, и у Испании и у нас были шансы. Но чтобы выиграть турнир, нужно забивать гол именно в эти минуты. Мы не сумели этого сделать, поэтому мы только вторые. Мы всегда верили в свою победу. На этом чемпионате мы были настоящей командой, поэтому хочу поздравить всех партнеров. Сейчас трудно осознать, что наше выступление заслуживает положительной оценки. Шанс выиграть чемпионат мира выпадает раз в жизни, поэтому нам очень больно после этого поражения", – приводит слова футболиста Voetbal International.
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 08:04
Джованни ван Бронкхорст: "Если позже вы вспомните о нашем выступлении на ЧМ-2010, то поймете, что нами можно гордиться" :dovolen: -
Защитник сборной Голландии Джованни ван Бронкхорст оценил исход финала ЧМ-2010 против Испании (0:1). "Испания мощно начала встречу, поэтому нам пришлось тяжело: мы чаще отходили в оборону, в полузащите не удавалось навязать свою игру. Во второй половине мы заиграли лучше. У Роббена была два момента, чтобы открыть счет? Надо было забивать в этих эпизодах, так как гол мог переломить ход встречи. Уэбб не назначил угловой в конце встречи? Думаю, это решение в итоге сказалось на исходе матча. Мы до последнего боролись за победу в турнире. Да, сейчас мы разочарованы, но если позже вы вспомните о нашем выступлении на этом чемпионате, атмосфере внутри команды, то поймете, что нами можно гордиться. Закончена ли моя карьера? Я понимаю, что еще не принял окончательное решение, у меня все еще есть желание играть"
*
BAHO ARSENAL
12 июл 2010 в 08:05
Берт ван Марвейк: "Роббен должен был решать судьбу матча"
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк прокомментировал исход финала ЧМ-2010 против Испании (0:1). "Очень досадное поражение, но это спорт, здесь должен быть проигравший. Сегодня победила лучшая команда. В первом тайме мы оказались под прессингом соперника, но во второй половине мы выглядели лучше. У нас был превосходный момент, когда судьбу матча должен был решить Арьен Роббен. В концовке судья не назначил угловой после штрафного? Я понимаю гнев своих игроков. Было очевидно, что мяч коснулся игрока, мы должны были подавать угловой. Вы не видите у меня слез, но я очень разочарован, ведь мы только что проиграли в финале чемпионата мира", – приводит слова тренера Voetbal International.
*
Arjen RoBBeN
12 июл 2010 в 10:29
ARSENAL", ты выделяешь заголовки o_o :or: прогресс:apl:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025