Берт ван Марвейк: «Несколько наших игроков были явно не в форме»
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк поделлся впечатлениями от матча Евро-2012 против сборной Германии (1:2).
«Если вы хотите выиграть у Германии, то должны главенствовать на поле – тогда появятся и голевые возможности. Мы же после первых двадцати минут стали ужасно играть в обороне. Например, первый гол Германии пришел из ничего.
Несколько наших игроков были явно не в форме. Игра на флангах не удалась, а без этого трудно одолеть Германию. Афеллай и Роббен при всей их скорости слишком редко угрожали воротам соперника», – цитирует ван Марвейка De Telegraaf.
No comment:
Arjen RoBBeN, а не личные идут в расчет?… Подробнее
личные тут не прокатят, потому что у трех команд будет по 3 очка и по одной победе друг над другом, так что если голландцы уверенно побеждают португалов, то именно они и пройдут дальше
Я не любитель сборной Нидерландов, но вчера мне было жаль эту команду. Даже не знаю почему. Многие просто "выпали" из игры после первого гола Марио Гомеса. Стекеленбург, Снейдер да ван Перси - это те, кого можно было видеть.
И Роббена выгнать. Играет однотипно,на себя и ничего не получается. Смещение с фланга ближе к центру штрафной и удар выше ворот. Но в бол-ве случаев и до этого не доходит,часто теряет мяч. Такой игрок и Баварии не нужен,лучше играли без него,когда был травмирован
14 июн 2012 в 00:47