Сборная Голландии | SEclub.org
Сборная Голландии
Все новые
Всего сообщений: 537
*
НФС
16 июн 2012 в 15:19
Хунтелар: нервничаю перед матчем с португальцами

Нападающий сборной Нидерландов Клас-Ян Хунтелар признался, что нервничает перед заключительным матчем группового этапа Евро-2012 со сборной Португалии, который состоится 17 июня в Харькове.

Напомним, для выхода в четвертьфинал первенства Европы голландцам помимо своей победы необходима победа немцев над датчанами с разницей в два мяча.

"Я чувствую себя нервно перед последним матчем, который станет нашим последним шансом зацепиться за место в четвертьфинале.

Мы должны забивать дважды, и я убеждён, что немцы победят датчан", — заметил Хунтелар в интервью европейской прессе.
*
НФС
17 июн 2012 в 12:47
Снейдер: сборная Португалии — не только Роналду

Полузащитник сборной Нидерландов Уэсли Снейдер перед матчем третьего тура группового турнира Евро-2012 с командой Португалии подчеркнул, что их оппоненты сильны и без своего лидера Криштиану Роналду.

"Португалия – это не только Криштиану Роналду. Доказательство этому таково, что он всё ещё не забил гол на Евро-2012. Я надеюсь, что в воскресенье ему так и не удастся этого сделать.

Если мы посмотрим на плоды нашей работы за последний год, то мы имеем хорошие шансы выиграть у Португалии. Но всё будет зависеть от стартовых минут нашего поединка. Если мы забьём ранний гол, всё может случиться.

Ситуация сложная для нас, но её нельзя назвать невозможной. Сейчас мы сосредоточены на Португалии и на голах, а потом уже посмотрим, как закончится матч Германии и Дании", — цитирует Снейдера нидерландская пресса.
*
НФС
17 июн 2012 в 15:13
Афеллай: "Мы знаем, что нужно делать"

Полузащитник сборной Нидерландов верит, что его команде удастся выйти в четвертьфинал Евро-2012, несмотря на два стартовых поражения.

Для выхода из группы голландцам нужно побеждать Португалию с разницей в два мяча и уповать на поражение датчан в игре с Германией.

"У нас все еще есть возможность пройти дальше, и ребята сосредоточены на выполнении этой задачи. Мы должны цепляться за свой шанс обеими руками. Сейчас мы знаем, что нужно делать. Наша задача - обыграть Португалию с разницей в два мяча и надеяться на победу Германии", - сказал Ибрахим Афеллай.

"Сборная Португалии входит в число ведущих. В ее составе собрано немало ярких индивидуальностей, особенно в линии атаки. Это отличная скоростная команда, которая умеет играть в атакующий футбол. Но то же самое можно сказать и про нас. Ожидаю напряженного поединка, поскольку соперник тоже еще не обеспечил себе путевку в следующий раунд. Поэтому болельщиков ждет отличное зрелище.

"Сопернику хватит и ничьей, однако я уверен, что они будут играть на победу. По моему мнению, будет достаточно равная игра".

"Уверенности в своих силах нам не занимать. Если не верить в лучшее, то незачем вообще выходить на поле. Несмотря на два поражения, у нас все еще есть шансы сыграть в плей-офф. Кое о чем это говорит. Возможно, так просто было кем-то предначертано".
*
Arjen RoBBeN
18 июн 2012 в 00:36
0 очков и домой... норм отдохнули :kanabis:
*
Maks15
18 июн 2012 в 00:43
едва ли не сильнейшая по составу команда Европы отправляется вслед за нами .лапа.
*
Laziofan
18 июн 2012 в 01:05
Куча звёзд в атаке и все на поле. получилась какая то каша,каждый сам за себя.
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2012 в 06:23
Уэсли Снейдер: «Меня раздражало, что информация из команды уходила в прессу»

Полузащитник «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снейдер после матча Евро-2012 с Португалией (1:2) поделился отношением к утечкам информации из команды в прессу, а также высказал мнение о работе главного тренера Берта ван Марвейка.

«Да, некоторые сведения действительно уходили из команды. И это тревожный момент для меня. Этого не должно было происходить. Если честно, меня это раздражало.

Понятно, что каждый из нас имеет хорошие контакты с кем-то из представителей прессы. И я в том числе. Но если такая информация оказывается в СМИ, то это подрывает доверие. Не могу сказать, что это стопроцентно влияет на результат, но в таких условиях бороться сложнее.

Кто виноват в утечке информации? Если бы я знал…

Будущее ван Марвейка? Он хорошо работал с командой. Просто на этот раз у нас не было результата. Некоторые изменения не пошли на пользу, поэтому мы и не вышли из группы», – цитирует игрока NU.nl.
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2012 в 06:26
Марк ван Боммел: «За последние два года в сборной произошло много изменений»

Полузащитник сборной Голландии Марк ван Боммел поделился эмоциями после того, как команда не вышла в четвертьфинал Евро-2012, уступив Португалии (1:2).

«Как капитан сборной Голландии, я всегда защищаю команду и игроков.

За последние два года произошло много изменений. Изменилась и атмосфера в сборной.

Когда проигрываешь три матча, ты не вправе искать оправдания. Это просто неправильно», – цитирует ван Боммела De Telegraaf.

Напомним, что два года назад Голландия принимала участие в финальном матче ЧМ-2010.
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2012 в 06:27
Берт ван Марвейк: «Не только игроки провалили Евро-2012, но и я»

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк прокомментировал результат матча Евро-2012 против сборной Португалии (1:2), а также подвел итог выступлению команды на чемпионате Европы.

«Мы должны винить сами себя за то, что допускали детские ошибки.

Я раздосадован и на себя тоже. Не только игроки провалили Евро-2012, но и я.

Все зависит от деталей. Когда начинаешь турнир с того, что проигрываешь сборной Дании, атмосфера вокруг команды не становится лучше», – цитирует ван Марвейка De Telegraaf.
*
Streetbor
18 июн 2012 в 18:33
недоразумение без мысли в голове .жопа.
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2012 в 20:09
Арьен Роббен: «В команде кое-что произошло, но это должно остаться между нами»

Полузащитник «Баварии» и сборной Голландии Арьен Роббен признал, что микроклимат в голландской команде на Евро-2012 был не совсем нормальным.

«Мы все получили хорошую возможность взглянуть на себя в зеркало. Каждый из нас провалился.

Да, внутри команды кое-что произошло, но это должно остаться между нами», – цитирует футболиста Voetbalprimeur.nl.
*
BAHO ARSENAL
21 июн 2012 в 06:48
Уэсли Снейдер: «Нельзя оставлять все, как есть, после такого провала»

Полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер поделился мнением о необходимости перемен в команде после провала на Евро-2012.

«Начиная с поражения от Дании, я слышал множество различных оправданий, но тут нечего оправдываться. Через два года после успешного выступления на ЧМ-2010 мы провалились на групповом этапе Евро-2012. Это настоящий позор. И мы виноваты в этом.

Я думаю, что теперь произойдут какие-то перемены. Нельзя оставлять все, как есть, после такого провала.

Фактически, это был последний шанс этого поколения игроков. Мы могли выйти из группы. Должны были это сделать.

Часть нынешней команды еще несколько лет будет играть вместе, но чемпионат Европы высветил наши проблемы.

Не знаю, кто придет нам на смену. Я не часто смотрю игры молодежки, но не думаю, что там есть кто-то кто уже действительно готов к игре за национальную сборную. Молодые игроки будут развиваться постепенно. Мне не кажется, что разом появится целое поколение», – цитирует Снейдера Voetbal International.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024