Спортивная гимнастика | SEclub.org
Спортивная гимнастика
Все новые
RafailOFF, seclub.org/forum/goto/8251639/ - круто, не спорю :) только вот особо и нечего обсуждать, никаких тайных методик и систем нету :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
RafailOFF
4 июл 2009 в 18:03
Здорово бандиты!Вот почему-то только щас нашел эту тему.Я умею выход на 2 и по одной,подтягиваюсь 20 раз широким хватом,подъем переворотом делаю 20 раз влегкую.Видел видео где негры на турнике фишки мутят.Я загорелся и и научился выход на 2 делать почти как они.Из моих знакомых его может долюло один пацан,и то он с 6 лет занимается,а я всего лишь около года и то нерегулярно.Вот :) я не хвастаюсь,просто делюсь своими достижениями.Не понимаю,почему тема такая дохлая?турник это ж круто!
4 июл 2009 в 18:08 / RafailOFF (1)
*
Kesia
4 июл 2009 в 18:11
Я тоже фишку видил как негры занимаются круто у них получается. А насчет того что тема дохлая никто толком не знает где обсуждать была тема упражнения на турнике, ее удалили послали или сюда или в легкую атлетику не помню точто
*
RafailOFF
4 июл 2009 в 18:16
Kesia, жаль,что ту тему удалили.Ну негры те вообще монстры!
*
ЛучшеВсех
5 июл 2009 в 08:48
RafailOFF, seclub.org/forum/goto/8251639/ - круто, не спорю :) только вот особо и нечего обсуждать, никаких тайных методик и систем нету :)
*
RafailOFF
6 июл 2009 в 12:35
А вчера я научился делать склепку ,
*
KarboniuM
6 июл 2009 в 19:10
STALKER16,будем исправлять твои названия:),конечно если ты не против,а то когда я тему читал,долго думал что за элементы ты выполняешь:),первое топорик ну это правильное название,в последнее время этот элемент стал чисто дворовым:),королевский гробик-это называется топорик из седа:),стульчик-это ты делаешь обороты вперед и назад в седе:),и на будущее стульчик это относится к выходам силой элемент довольно простой:),висишь на перекладине,держишься подколенями и руками и потом перекидываешь ноги за перекладину и еще тянешь спину:) и в итоге ты должен сесть на турник,в народе этот элемент называется как иголочка:),думаю объяснил...
*
Kesia
7 июл 2009 в 06:15
Напишите способ тренировок как подтянуться на одной руке.если кто знает
*
ЛучшеВсех
7 июл 2009 в 06:30
Kesia, seclub.org/forum/goto/8275236/ - универсальной системы нет, по крайней мере я не знаю. Что могу посоветовать, так это развивать силу хвата, тренируй предплечья, кисти рук. Для этого подойдут подтягивания на одном/двух пальцах, мне также помогли отжимания на пальцах. Ну и конечно же нужно развить до нужного уровня силу мышц. Подтягивайся с дополнительными отягощениями. А зачем тебе это? На спор или чисто для себя? :)
*
Kesia
7 июл 2009 в 06:49
ЛyчшeBcex :], da для себя хочу научиться,просто када я вишу на турнике меня так жестоко крутить во все стороны ,ровно не получается висеть.раньше отжимался на пальцах, но потом перестал теперь или на двух руках или на одной отжимаюсь
*
ЛучшеВсех
7 июл 2009 в 09:32
Kesia, виси, сколько сможешь, поочередно на каждой руке, не раскачиваясь, научись контролировать все тело. Надеюсь, ты хочешь подтянуться обратным хватом? )))
*
Kesia
7 июл 2009 в 12:34
ЛyчшeBcex :], вообще я обратным хватом даже на двух руках лет 5 не подтягивался,я прямым хватом все время пробовал подтянуться но меня все время крутит, а если второй рукой придерживаться чтоб не крутило или кто нибудь придерживал то получается подтянуться
*
ЛучшеВсех
7 июл 2009 в 13:13
Kesia, конечно крутит. Ты сравни, как у тебя рука в локте сгибается при подтягиваниях обычным и обратным хватом. Я раньше мог подтянуться на одной руке обратным хватом, а сейчас вот вес увеличился маленько, не получается :) Правда, я и не ставлю перед собой такой цели.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025